Empezó el calor de verdad acá en Houston, así que había que hacer vino con duraznos maduros y dulces, unos días después que hicimos esta versión nos invitaron a un asado y llevamos vino con frutillas y mango, fue un éxito también. Recuerden hacerlo un par de horas antes de servir, enfriar en el refrigerador y servir en un vaso corto.
Si tengo vino dulce (Late Harvest) lo prefiero, sino puedes usar vino blanco o tinto. En ese caso le agrego azúcar a gusto a la fruta antes de mezclarla con el vino.
Receta revisada y actualizada con fotos nuevas enero 2016.
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Clery, Vino con frutillas
para 4 personas
Ingredientes:
- 1 botella de vino Late Harvest (375 ml.) o vino blanco o tinto
- 6 frutillas
- 2 duraznos medianos o 1 grande maduro
- 1 cucharada de Cointreau u otro licor seco
Preparación:
- Pelar los duraznos y cortar en trozos pequeños ojalá encima del jarro que se usará para el trago para aprovechar el jugo que sale al picarlos.
- Agregar las frutillas lavadas y picadas en trozos. Si van a usar un vino que no sea dulce, mezclar las frutas y el azúcar antes de agregar el vino.
- Agregar el vino y el Cointreau, revolver y reposar en el refrigerador por mínimo 2 horas, puede ser hasta 6 horas.
- Servir sobre hielo. Tomar helado.
Summary

Recipe Name
Vino con frutillas
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Que duración tendrá en el refrigerador?
1-2 días, la fruta se va ablandando (macerando).