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Tallarines con limón

Tallarines con limónEste plato de tallarines con limón es diferente y muy fresco, realmente primaveral. Además fácil y rápido de cocinar.
Recomiendo servirlo con una ensalada verde: lechuga o arúgula o una combinación de ambas y una rica vinagreta.
Esta receta fue adaptada de esta receta de Jamie Oliver, acá en inglés

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Tallarines con limón

para 4-6 personas
Ingredientes:

  • 1 paquete de tallarines
  • 2 limones grandes, el jugo y la ralladura
  • 6 cucharadas de aceite de oliva
  • 100 gramos de queso parmesano rallado
  • un puñado de perejil o tomillo o orégano fresco picado fino
  • sal y pimienta

Preparación:

  1. Cocinar los tallarines según las instrucciones del paquete, colar y devolverlos a la olla.
  2. Por mientras se cocinan los tallarines preparar la salsa. En el procesador de alimento o con un batidor de mano tipo globo mezclar el jugo de limón, ralladura, queso Parmesano, sal y pimienta.
  3. Ir agregando el aceite de oliva, mientras se bate o con el procesador funcionando, en un hilo hasta formar una emulsión o salsa cremosa.
  4. Mezclar con los tallarines calientes, el queso se va a derretir con el calor de los fideos.
  5. Servir espolvoreados con el perejil y tomillo.

Tallarines con limón

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Tallarines con limón
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4.51star1star1star1star1star Based on 27 Review(s)

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  1. Monica Gehring dijo:

    Que pena que en Alemania no encuentro muchos ingredientes por ejemplo chancaca .
    Pero gracias me encanta leer tus menús de semana y siempre encuentro algo . Te felicito por tu pasión de cocinar .
    A mi no me gusta mucho cocinar pero te hago muchas tortas alemanas y claro las de otros países las apruebo también , que tengas muchas bendiciones saludos Monica de san Antonio

  2. Marcia dijo:

    Estimada Pilar:
    Junto con saludarte, agradesco todas tus recetas, ya que, ademas de exqusitas y sencillas, tbn son economicas, pensando en este tiempo de crisis.
    Por lo general cocino muy variado y en ocaciones debo adecuarme a los gustos y al paladar de mi familia. Personalmente,
    me inclino por las ensaladas y las comidas caseras chilenas y tus recetas me han servido de mucho.
    Me gustaria que incluyas mas ensaladas de pastas, entradas y cocteleria. (solo si es posible).
    Abrazo desde el sur de Chile (Valdivia).

  3. Yetti dijo:

    Hola muchas gracias por esta y todas sus recetas
    Saludos

  4. Ingrid Lorena Plaza Bello dijo:

    Me encantó. Realmente no habría imaginado una salsa de limón para tallarines!!
    Gracias por tus Recetas. Un abrazo desde Chile y cuidate.

  5. Carol Formondoy dijo:

    Muchas gracias por todas sus recetas…. Son muy buenas. La próxima vez podría publicar alguna receta de galletas de navidad y pan de pascua o ideas para la cena de Navidad porfavor. Saludos… Que esté muy bien…