• Skip to primary navigation
  • Skip to main content
  • Skip to primary sidebar
  • Skip to footer
  • Inicio
  • Sobre mí
  • Cosas dulces
    • Bombones y dulces
    • Coberturas, mermelada
    • Galletas
    • Helados
    • Panes dulces
    • Postres
    • Queques
    • Kuchen
    • Tortas / Pasteles
  • Cosas saladas
    • Aperitivo
      • Tragos
      • Pasta para untar
    • Acompañamiento
      • Arroz
      • Ensaladas
      • Fideos
      • Papas
      • Tortillas
      • Vegetales
    • Platos principales
      • Carne vacuno
      • Cerdo
      • Empanadas
      • Mariscos
      • Pavo
      • Pescados
      • Pollo
    • Desayuno
    • Panes
      • Panes chilenos
    • Sandwiches
    • Sopas y cremas
  • Recetas Chilenas
  • Otros
    • Huerta en casa
    • Datos útiles
    • Viajes y restaurantes
    • Fiestas
  • Contacto
  • English site

En Mi Cocina Hoy logo

after-header

Octubre 21, 2013 By Pilar Hernandez 182 Comments

Salsa de Queso Tex Mex

English version

Salsa de Queso Tex Mex, receta gringaEsta receta Salsa de Queso Tex Mex es patrocinada por ConAgra Foods, Kraft Foods y BlogHer.
Hay dos cosas que en Texas van de la mano la salsa de Queso Americano para picar con chips de tortilla y el Fútbol Americano. Solo llevamos unas pocas semanas del inicio de la temporada, pero ya las juntadas a ver los partidos han comenzado. Es tal como con nuestro fútbol, se disfruta el doble si se ve con amigos y familia. Una de las recetas que es un clásico absoluto es el Queso: en su forma más básica y tradicional se hace con solo dos ingredientes VELVEETA y RO*TEL (tomates picados y ajíes verdes), anímense a prepararlo en casa, es muy fácil.

Tal vez también te interese la receta: Canapés chilenos.

Salsa de Queso Tex Mex

para 8 personas
Ingredientes:

  • 1 (16 oz.)paquete de VELVEETA
  • 1 lata (10 oz) de RO*TEL receta original
  • palta (aguacate) y cilantro, optativo

Preparación:

  1. Saca el queso de su envoltorio y corta en cubos de 1cm por lado aproximadamente. Coloca en una olla mediana y agrega todo el contenido de la lata de RO*TEL, no lo cueles.
  2. Calienta a fuego medio, siempre revolviendo hasta que se derrite y forme una salsa.
  3. Sirve caliente, decora con palta picada en cubos y cilantro.
  4. Acompaña con chips de tortillas o vegetales en bastones.

Salsa de Queso Tex Mex, receta gringa

Summary
recipe image
Recipe Name
Salsa de Queso Tex Mex, receta gringa
Pilar Hernandez
Published On
2013-10-21
Preparation Time
0H15M
Cook Time
0H15M
Total Time
0H30M
Average Rating
51star1star1star1star1star Based on 2 Review(s)
FacebookTweetPrint

Filed Under: Aperitivo, Comida gringa, Cosas saladas, Pasta para untar

Reader Interactions

Comments

    Agregar un comentario Cancelar respuesta

    Su dirección de correo no se hará público. Los campos requeridos están marcados *

    This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

  1. Ashley S. says

    Noviembre 18, 2013 at 8:22 AM

    Tweeted! https://twitter.com/smash906/status/402426389397110784

    Responder
  2. Julie says

    Noviembre 21, 2013 at 5:28 PM

    Its easy and its cheap to make….
    I always keep the items on hand to make it for a quick snack
    thanks for the giveaway

    Responder
« Comentarios anteriores

Primary Sidebar

Pilar Hernandez

  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Twitter

Compra mi libro en inglés

Visita

Dulces chilenos: Calzones rotos

Indice de recetas chilenas

Manjar casero

Indice de recetas dulces

Cazuela de pollo, receta chilena

Indice de recetas saladas

Sugeridos de hoy

Cream of celery

Crema de apio

Galletas de vino, receta chilena

Galletas de vino

Lasaña con salsa blanca

Lasaña con salsa blanca

Kuchen de manzana con migas

Kuchen de manzana con migas

Leche con plátano

Leche con plátano

Mantecados o polvorones

Mantecados o polvorones

Mis libros

Footer

Volver al principio

Copyright © 2021 Pilar Hernandez · Log in