Gracias, revisa tu correo para confirmar la suscripción y descargar un pdf de regalo con 10 recetas dulces favoritas del blog.

There was an error submitting your subscription. Please try again.

  • Skip to primary navigation
  • Skip to content
  • Skip to primary sidebar
  • Skip to footer
  • Inicio
  • Sobre mí
  • Cosas dulces
    • Bombones y dulces
    • Coberturas, mermelada
    • Galletas
    • Helados
    • Panes dulces
    • Postres
    • Queques
    • Kuchen
    • Tortas / Pasteles
  • Cosas saladas
    • Aperitivo
      • Tragos
      • Pasta para untar
    • Acompañamiento
      • Arroz
      • Ensaladas
      • Fideos
      • Papas
      • Tortillas
      • Vegetales
    • Platos principales
      • Carne vacuno
      • Cerdo
      • Empanadas
      • Mariscos
      • Pavo
      • Pescados
      • Pollo
    • Desayuno
    • Panes
      • Panes chilenos
    • Sandwiches
    • Sopas y cremas
  • Recetas Chilenas
  • Otros
    • Huerta en casa
    • Datos útiles
    • Viajes y restaurantes
    • Fiestas
  • Contacto
  • Español
  • English

En Mi Cocina Hoy

South American Recipes in Spanish and English

Febrero 19, 2008 By Pilar Hernandez 9 Comments

Salmón apanado (Nuggets)

Salmón apanadoEsta es una adaptación de las increíbles escalopas de pollo y carne que hace mi suegra a salmón o cualquier otro pescado. Les recomiendo esta receta de salmón apanado, servir con ensaladas y puré.

Tal vez también te interese la receta: Pescado a la plancha.

Salmón apanado 

Ingredientes:

  • 3 filetitos de salmón delgados 1/2 cm aproximadamente
  • 1 taza de pan rallado
  • 1 huevo batido ligeramente con un poco de agua
  • aceite de canola para freir

Preparación:

  1. Primero preparar los filetes. Si se quiere sazonar con sal y pimienta agregárselo al batido de huevo.
  2. Tomar un filete de salmón y apanarlo en el pan rallado, tomándolo de una punta cubrirlo con huevo y luego volver a cubrirlo en pan rallado.
  3. Seguir con el siguiente filete.
  4. En una sartén antiadherente calentar el aceite, suficiente para cubrir generosamente el fondo.
  5. Una vez caliente freir los filetes, aproximadamente 1 o 2 minutos por lado. Sacar a un plato con papel toalla. Servir.
Summary
recipe image
Recipe Name
Salmón apanado
Pilar Hernandez
Published On
2008-02-19
Preparation Time
0H20M
Cook Time
0H10M
Total Time
0H30M
Average Rating
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)
FacebookTweetPrint

Filed Under: Cosas saladas, Pescados, Plato principal, Salmon

Reader Interactions

Trackbacks

  1. Nuggets de salmón en cinco simples pasos - Reportero al Dia dijo:
    Julio 27, 2017 en 9:36 AM

    […] Receta de enmicocinahoy.cl  […]

    Responder
  2. Nuggets de salmón en cinco simples pasos - Pensador Publico dijo:
    Julio 27, 2017 en 11:53 AM

    […] Receta de enmicocinahoy.cl  […]

    Responder
  3. Nuggets de salmón en cinco simples pasos - venezuelactual.com dijo:
    Julio 27, 2017 en 4:33 PM

    […] Receta de enmicocinahoy.cl  […]

    Responder
  4. Haz Unos Deliciosos Nuggets De Salmón En Tan Sólo 5 Pasos | delicias.tv blog dijo:
    Julio 28, 2017 en 3:33 PM

    […] Fuente: En mi cocina hoy  […]

    Responder

Agregar un comentario Cancelar respuesta

Su dirección de correo no se hará público. Los campos requeridos están marcados *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Primary Sidebar

Pilar Hernandez

  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Twitter

Visita

Dulces chilenos: Calzones rotos

Indice de recetas chilenas

Manjar casero

Indice de recetas dulces

Chilean Beef Empanadas

Indice de recetas saladas

Sugeridos de hoy

Torta de frutillas con crema

Torta de frutillas con crema

Arvejado de cerdo #porknostico

Arvejado, receta chilena

Carne al vino tinto y miel

Carne al vino tinto y miel

Torta de merengue lúcuma

Torta de merengue lúcuma

Pasta Shells with cheese sauce

Caracoquesos caseros

Tallarines con palta

Tallarines con palta

Mis libros

Footer

Volver al principio

Copyright © 2019 Pilar Hernandez · Log in