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Queso fresco asado con salsa de duraznos

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Receta patrocinada por La Vaquita Cheese. Todas las opiniones son mías.

Queso fresco asado a la parrillaCuando prendemos la parrilla, me gusta hacer varias cosas y sacarle el máximo provecho. Especialmente porque le da un sabor exquisito a todo, como este queso fresco asado a la parrilla con salsa de duraznos que lo pueden servir como aperitivo o como postre.

Para esta receta use queso fresco La Vaquita, me encanta su sabor suave, en HEB tenían 3 tamaños y decidí comprar el mas grande, pero si no tienen invitados o es una cena para dos, el tamaño pequeño funciona igual de bien en esta receta.HEB-LaVaquita

Los quesos La Vaquita son producidos en Texas, y se han convertido en favoritos en casas y restaurantes en el estado, dado su sabor auténtico. El chef David Cordúa los usa en sus múltiples restaurantes en Houston. En marzo, tuve la suerte de asistir invitada a Américas, su restaurant en River Oaks, a una cena donde el ingrediente estrella fueron los quesos y cremas La Vaquita. les dejo un resumen del menú y fotos. Su aperitov inspiro el de esta receta más el toque del verano con los duraznos y la parrilla.Cena La Vaquita, Americas restaurant #lavaquitacrumbles

La salsa de duraznos, también puede ser de otras frutas o un surtido de frutillas, frambuesas y arándanos por ejemplo. Muchas posibilidades según sea el gusto de tu familia. Y si decides servirlo como postre, un toque de canela o vainilla son perfectos. O al aperitivo romero o salsa picante. La salsa la pueden mantener refrigerada por una semana. Atrevánse con un aperitivo diferente. Queso fresco asado con salsa de duraznos

Para servir pueden acompañar de crostinis si es aperitivo y de galletas tipo graham si es postre. Una idea entretenida para la próxima parrillada.

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Queso fresco asado a la parrilla con salsa de duraznos

para 8 personas
Ingredientes:

  • 1 queso fresco La Vaquita (24 onzas o 680 gramos), también pueden usar Panela
  • 1 bolsa (450 gramos o 16 onzas) de duraznos congelados o frescos cortados en gajos
  • 1/3 taza de azúcar
  • 1 cucharada de maicena
  • el jugo de 1 lima
  • 1/3 taza de agua
  • romero, salsa picante o canela

Preparación:

  1. En una olla pequeña colocar los duraznos, el azúcar, maicena, jugo de lima y agua. Revolver y dejar reposar por 1 hora.
  2. Cocinar hasta que suelte el hervor, bajar el fuego y cocinar por 20 minutos, va a espesar.
  3. Dejar enfriar, agregar romero, canela, menta o salsa picante a gusto.
  4. Calentar la parrilla a fuego alto.
  5. Sacar el queso fresco del envase y secar con papel toalla muy bien. frotar con aceite en ambos lados, o cubrir con aceite en spray.
  6. Colocar en la parrilla y sellar por ambos lados, 2-3 minutos por lado.
  7. Sacar a un plato y servir con las galletas, crostinis y la salsa.


Queso fresco asado Queso fresco asado a la parrilla con salsa de duraznos

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Queso fresco a la parrilla
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