Cuando probé este pescado relleno al horno fue como volver a la cocina de mi abuela, eran los sabores que ella siempre lograba. Es de un recetario antiguo que encuentran en todas las cocinas chilenas “Cocina Popular” de Mariana Bravo Walker. No lo recomiendo si no saben cocinar porque las recetas casi no tienen instrucciones, por ejemplo en esta receta no dice a que temperatura prender el horno ni por cuanto tiempo cocinarlo, pero los sabores si son los de siempre en Chile. Y no tiene fotos 🙁
Receta originalmente publicada en Abril 2014.
Tal vez también te interese la receta: Lasaña con salsa blanca
Pescado relleno al horno
para 6 personas
Ingredientes:
- 8 filetes delgados de reineta o lenguado o tilapia o merluza
- 1 zanahoria rallada
- 1/2 taza de perejil picado fino
- 1 marraqueta ablandada en 1/2 taza de leche
- 2 cucharadas de cebolla salteada
- 2 huevos
- jugo de limón
- pan rallado
- sal y pimienta
Preparación:
- Precalentar el horno a 400F o 200C.
- Lavar los filetes de pescado, secar y aliñar ligeramente con limón, sal y pimienta.
- En un bowl mezclar el pan estrujado, la zanahoria, cebolla, el perejil y los huevos batidos. Sal pimentar.
- En una fuente engrasada colocar 4 filetes de pescado, sobre cada filete colocar 1/4 del relleno y cubrir con otro filete de pescado. Espolvorear con pan rallado.
- Hornear por 20 minutos o hasta que el pescado este cocido y el pan dorado.
- Servir caliente.
Summary

Recipe Name
Pescado relleno
Pilar Hernandez
Published On
Preparation Time
Cook Time
Total Time
Average Rating





Pilar, podrías poner en tu Block un botón para imprimir las recetas?
Yo debo colgar la receta en la cocina mientras la preparo porque el celular se cierra muy rápido
Feliz Año Nuevo
Esta en proceso. Saludos.
Hola Pilar muy buena la receta gracias por el trabajo que te das por compartirlas, que tengas un lindo y próspero año
Muchas gracias por los buenos deseos.