• Skip to primary navigation
  • Skip to main content
  • Skip to primary sidebar
  • Skip to footer
  • Inicio
  • Sobre mí
  • Cosas dulces
    • Bombones y dulces
    • Coberturas, mermelada
    • Galletas
    • Helados
    • Panes dulces
    • Postres
    • Queques
    • Kuchen
    • Tortas / Pasteles
  • Cosas saladas
    • Aperitivo
      • Tragos
      • Pasta para untar
    • Acompañamiento
      • Arroz
      • Ensaladas
      • Fideos
      • Papas
      • Tortillas
      • Vegetales
    • Platos principales
      • Carne vacuno
      • Cerdo
      • Empanadas
      • Mariscos
      • Pavo
      • Pescados
      • Pollo
    • Desayuno
    • Panes
      • Panes chilenos
    • Sandwiches
    • Sopas y cremas
  • Recetas Chilenas
  • Otros
    • Huerta en casa
    • Datos útiles
    • Viajes y restaurantes
    • Fiestas
  • Contacto
  • English site

En Mi Cocina Hoy logo

after-header

Noviembre 24, 2014 By Pilar Hernandez 24 Comments

Pasta de huevo duro

English version

Pasta de huevo duroLos canapés no pueden faltar en las celebraciones de fin de año, especialmente para el Año Nuevo, en mi familia siempre teníamos canapés y galletas para el brindis. Les dejo la receta de la pasta de huevo duro y una versión con palmitos.

Les dejo mi receta de como cocinar huevos duros perfectos siempre, sin ese anillo azulado con que quedan a veces.

La pasta para canapés con palmitos y huevos es rica y muy fácil. Si están haciendo muchos canapés en la Vega Central en Santiago encuentran tarros de palmitos gigantes y baratos. Cuando hicimos el lanzamiento de nuestro libro Del blog a la Mesa hicimos tapaditos con esta pasta. Esta pasta la pueden hacer sin los huevos y usando solo queso crema y palmitos y alguna hierba como ciboulette también queda muy rica.

Otras recetas de canapés del blog:
Canapés finos chilenos
Pasta de canapés de salame
Pasta de canapés de jurel
Canapés de charqui

Galletas crocantes caseras

Pasta de huevo duro

para 8 personas
Ingredientes:

  • 6 huevos duros
  • 1/2 taza de mayonesa
  • ciboulette picado
  • sal y pimienta

Preparación:

  1. Cocina los huevos en una olla pequeña, en agua fría, apenas suelte el hervor deja cocinar por 1 minuto. Apaga el fuego y deja en el agua caliente 10 minutos. Coloca los huevos en agua con hielo. Déjalos enfriar y muele.
  2. Mezcla todo y sazona bien.
  3. Rellena el pan de cocktail o coloca sobre pan de molde cortado en círculos como se ve en la foto.

para la versión con palmitos: Pica 1 tarro (400 gramos) de palmitos finos, pero no puré en la procesadora de alimentos, junta con 4 huevos duros y 1/2 taza de mayonesa.

Pasta de huevo duro

Pasta de huevo para canapésPasta de huevo para canapés

Summary
recipe image
Recipe Name
Pasta de huevo y palmitos para canapé
Published On
2014-11-24
Preparation Time
0H45M
Cook Time
0H0M
Total Time
0H45M
Average Rating
2.51star1star1stargraygray Based on 55 Review(s)
FacebookTweetPrint

Filed Under: Aperitivo, Comida chilena / Chilean cuisine, Cosas saladas, Pasta para untar, Recetas chilenas, Vegetariano

Reader Interactions

Comments

  1. Lucia says

    Diciembre 13, 2020 at 9:59 PM

    Hola! Tienes la receta de las galletas???

    Responder
    • Pilar Hernandez says

      Diciembre 14, 2020 at 8:55 AM

      Estas son parecidas https://www.enmicocinahoy.cl/galletas-de-merken-smoked-pepper-crackers/

      Responder
« Comentarios anteriores

Agregar un comentario Cancelar respuesta

Su dirección de correo no se hará público. Los campos requeridos están marcados *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Primary Sidebar

Pilar Hernandez

  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Twitter

Compra mi libro en inglés

Visita

Dulces chilenos: Calzones rotos

Indice de recetas chilenas

Manjar casero

Indice de recetas dulces

Cazuela de pollo, receta chilena

Indice de recetas saladas

Sugeridos de hoy

Pollo al jugo, receta chilena

Pollo al jugo, receta chilena

Machos ahogados, receta chilena

Machos ahogados

Jalea de vino casera

Jalea de vino casera

Kuchen de yogurt

Postre chileno: Helado de manjar casero

Helado de manjar casero

Tarta Pascualina de acelgas

Mis libros

Footer

Volver al principio

Copyright © 2021 Pilar Hernandez · Log in