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En Mi Cocina Hoy

South American Recipes in Spanish and English

Abril 14, 2008 By Pilar Hernandez 2 Comments

Palta Reina o rellena, receta chilena

Palta rellena, entrada chilenaUna versión diferente de la palta reina, palta Emperatriz, rellena con una pasta de salmón ahumado.

Otro posible relleno: Pasta de jurel

Palta Emperatriz, reina o rellena

para 2 personas
Ingredientes:

  • 2 paltas bonitas maduras
  • 115 grs de salmón ahumado cortado en juliana con cuchillo
  • 3 cucharadas de queso Philadelphia (a temperatura ambiente)
  • 1 cucharadita de ricotta (puede ser light) o yogur natural
  • 4 cebollines lavados y picados fino parte verde y blanca
  • el jugo de medio limón
  • sal y pimienta

Preparación:

  1. Mezclar con tenedor el queso Philadelphia, ricota, cebollines, jugo de limón, sal y pimienta. Agregar el salmón y mezclar muy bien. Probar y corregir la sazón.
  2. Cortar las paltas, sacar el cuesco y con una cuchara sacarlas de la cáscara. Poner la pasta de salmón sobre las paltas, servir en una cama de lechuga aliñada.
  3. La pasta queda rica para sandwich también.

Palta reina, receta chilenaPalta reina, receta chilena

Summary
recipe image
Recipe Name
Palta Reina
Pilar Hernandez
Published On
2008-04-14
Preparation Time
0H20M
Cook Time
0H0M
Total Time
0H20M
Average Rating
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)
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Filed Under: Comida chilena / Chilean cuisine, Cosas saladas, Pescados, Plato principal, Recetas chilenas, Salmon

Reader Interactions

Comments

  1. Aurelio says

    Junio 2, 2017 at 10:22 AM

    Hola excelente paginas muy ricas las recetas muchas gracias por tu recetas y permitir que uno lo pueda preparar muchas gracias bendiciones un abrazo

    Responder
    • Pilar Hernandez says

      Junio 3, 2017 at 8:44 AM

      De nada Aurelio. Bienvenido al blog.

      Responder

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