Una versión diferente de la palta reina, palta Emperatriz, rellena con una pasta de salmón ahumado.
Otro posible relleno: Pasta de jurel
Palta Emperatriz, reina o rellena
para 2 personas
Ingredientes:
- 2 paltas bonitas maduras
- 115 grs de salmón ahumado cortado en juliana con cuchillo
- 3 cucharadas de queso Philadelphia (a temperatura ambiente)
- 1 cucharadita de ricotta (puede ser light) o yogur natural
- 4 cebollines lavados y picados fino parte verde y blanca
- el jugo de medio limón
- sal y pimienta
Preparación:
- Mezclar con tenedor el queso Philadelphia, ricota, cebollines, jugo de limón, sal y pimienta. Agregar el salmón y mezclar muy bien. Probar y corregir la sazón.
- Cortar las paltas, sacar el cuesco y con una cuchara sacarlas de la cáscara. Poner la pasta de salmón sobre las paltas, servir en una cama de lechuga aliñada.
- La pasta queda rica para sandwich también.
Summary

Recipe Name
Palta Reina
Pilar Hernandez
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Hola excelente paginas muy ricas las recetas muchas gracias por tu recetas y permitir que uno lo pueda preparar muchas gracias bendiciones un abrazo
De nada Aurelio. Bienvenido al blog.