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Noviembre 25, 2009 By Pilar Hernandez 8 Comments

Salmón a la sartén con salsa Teriyaki o soya

Salmón a la sartén, con salsa Teriyaki o soyaUna receta fácil de salmón a la sartén con salsa Teriyaki o soya.

Me encanta el salmón, es rico y rápido de cocinar, vale la pena practicar hasta dominarlo y así poder hacerlo frecuentemente… yo prefiero hacerlo a la sartén porque es mas rápido, pero a alguna gente le resulta mas fácil en el horno. Como sea lo importante es no recocerlo porque pierde la untuosidad que lo hace tan rico.

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Salmón a la sartén con salsa Teriyaki o soya

Para 4 personas
Ingredientes:

  • 1 filete (500 gramos) de salmón limpios con piel
  • 1/3 taza de salsa de soya o terikaki
  • 1 cucharada de miel
  • sal y pimienta
  • 2 cucharadas de harina
  • 1 cucharada de aceite vegetal

Preparación:

  1. Preparar la marinada mezclando la salsa de soya o teriyaki, miel.
  2. Filetear el salmón en 4 porciones. Salpimentar y enharinar ligeramente.
  3. Calentar el aceite a fuego medio en una sartén mediana, cocinar el salmón primero con la piel hacia abajo 3 minutos, dar vuelta, tapar la sartén y cocinar 3 minutos, probar… esta listo cuando el interior esta opaco y se separa fácilmente con un tenedor.
  4. Sacar los filetes a un plato y cubrir con otro plato o papel aluminio.
  5. Cocinar la marinada en la misma sartén 2 minutos, debe hervir suavemente y reducirse. Apagar el fuego y devolver el salmón a la sartén.
  6. Servir el salmón bañado en la marinada.

Salmón teriyaki o soya y miel Salmón a la sartén, con salsa Teriyaki o soya

Summary
recipe image
Recipe Name
Salmón a la sartén, con salsa Teriyaki o soya
Pilar Hernandez
Published On
2009-11-25
Preparation Time
0H15M
Cook Time
0H10M
Total Time
0H25M
Average Rating
4.51star1star1star1star1star Based on 8 Review(s)
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Filed Under: Cosas saladas, Pescados, Plato principal, Salmon

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Comments

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  1. Nelson says

    Febrero 15, 2018 at 7:19 AM

    Quedo perfecto, muy rico.
    Gracias por tus recetas

    Responder
    • Pilar Hernandez says

      Febrero 15, 2018 at 9:08 AM

      De nada, me alegro mucho.

      Responder
  2. Viviana Gonzalez says

    Abril 24, 2019 at 1:28 PM

    Esta receta fue todo un éxito en mi hogar, muchas gracias por publicarla 🙂

    Responder
    • Pilar Hernandez says

      Abril 25, 2019 at 7:53 AM

      Me alegro mucho. Saludos y gracias por volver a contarme.

      Responder
  3. sonia says

    Mayo 14, 2020 at 9:41 AM

    lo intentare este fin des semana…gracias por compartir

    Responder
    • Pilar Hernandez says

      Mayo 15, 2020 at 8:06 AM

      Suerte. Es de mis favoritos.

      Responder
  4. Rocío says

    Mayo 18, 2020 at 5:13 PM

    Lo haré este fin de semana. Se ve delicioso. Gracias

    Responder
    • Pilar Hernandez says

      Mayo 19, 2020 at 7:37 AM

      Ojalá te guste. Saludos.

      Responder

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