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Abril 3, 2013 By Pilar Hernandez 40 Comments

Omelette, receta básica

Omelette, receta básicaHace tiempo que quería probar a hacer omelette, hace años que no hacía y realmente el conocer bien tu cocina ayuda mucho para controlar el fuego de manera que la cocción sea lo suficientemente lenta como para tener tiempo de rellenarla y plegarla.

Y ojo que la sartén debe ser anti-adherente, pero una vez aprendidos los trucos, los omelette son una manera entretenida y deliciosa de usar restos de verduras que se van acumulando.

Si estoy sola, a veces me hago uno de almuerzo o para todos cuando no ando inspirada para hacer cena. Omelette, receta básica

Tal vez también les interese otra receta básica: Quiche 

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Omelette, receta básica

Omelette, receta básica

★★★★

3.1 from 102 reviews

La práctica ayuda.

  • Author: Pilar Hernandez
  • Prep Time: 10 minutes
  • Cook Time: 10 minutes
  • Total Time: 20 minutes
  • Yield: 1 1x
  • Category: Huevos
  • Cuisine: Francesa
Scale

Ingredients

  • 3 huevos
  • 1 puñado de champiñones salteados
  • queso picado en cubos pequeños o rallado
  • sal, pimienta y ciboulette picado fino
  • 1 cucharada de mantequilla

Instructions

  1. En una sartén a fuego medio derretir la mantequilla y esperar a que empiece a burbujear.
  2. Por mientras colocar en un bol los huevos, sal, pimienta y ciboulette, batir por 20 segundos hasta que estén bien mezclados.
  3. Volcar en la sartén enmantequillada y caliente, dejar cocinar hasta que empiecen a ver que el borde esta cocido, empezar a mover la sartén para asegurarse que la omelette esta suelta y ya ha formado costra.
  4. Agregar el relleno y dejar que el queso se empiece a derretir.
  5. Ayudándose con una espátula, plegar la omelette y pasar a un plato ojalá caliente.
  6. Dejar reposar 1 minuto.
  7. Servir.

Keywords: omelette

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Variación con pimentones,

Una idea para ocupar los huevos antes que se añejen, para un omelet grande, en general uno usa 3 huevos por personas.

Omelette de pimentones

Ingredientes:

  • 4 huevos a temperatura ambiente
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1/3 taza de queso mozzarella rallado
  • 1 grande o 2 pimentones medianos asados
  • ciboulette picado fino (chives)
  • sal y pimienta

Primero asar los pimentones directamente en la llama de la cocina hasta que este negro por todos lados, envolverlos en alusa plas y dejar reposar por 10 minutos, después con cuidado, van a estar calientes, sacar el plástico y lavar bajo el agua corriendo hasta sacar toda la cáscara quemada, sacar las semillas y el tallo y cortar en rebanadas finas.
En un bol grande poner la sal, pimienta molida ojalá blanca, ciboulette y agregar los 4 huevos, batir con un batidor de alambre por al menos 2 minutos, hasta que se forme espuma.
Calentar un sartén grande a fuego medio-bajo, calentar el aceite de oliva, agregar la mezcla de huevos y cubrir completamente todo el fondo del sartén. Dejar cocinar a fuego medio-bajo hasta que se empiece a cocinar la superficie agregar los pimentones y el queso rallado, seguir cocinando ojalá tapado por unos 2-3 minutos mas hasta que el queso se derrita, con dos espátulas cerrar y trasladar al plato, servir de inmediato.
Es importante cocinar el omelet muy lento.

Omelette, receta casera

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Filed Under: Cosas saladas, Desayuno, Huevos, Vegetariano

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Comments

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  1. Silvana Ghizzoni says

    Septiembre 30, 2020 at 6:35 AM

    Exquisito salieron. Yo los ise con jamón y acelga. Huevo y orégano

    Responder
    • Pilar Hernandez says

      Septiembre 30, 2020 at 8:48 AM

      Que rico, me alegro mucho.

      Responder
  2. Romina says

    Octubre 10, 2020 at 12:40 PM

    Exquisita receta , puedes colocar el relleno que gustes !!!!!

    Responder
    • Pilar Hernandez says

      Octubre 11, 2020 at 9:29 AM

      Si, es muy flexible, gracias por comentar.

      Responder
  3. Angélica says

    Noviembre 8, 2020 at 5:45 PM

    Realmente una receta perfecta, uno puede agregar los ingredientes a gusto. Y sirve para todo momento.
    Gracias por compartir.
    Felicidades un abrazo.

    Responder
    • Pilar Hernandez says

      Noviembre 9, 2020 at 8:14 AM

      Gracias por comentar. Saludos.

      Responder
  4. exequiel says

    Noviembre 9, 2020 at 9:26 AM

    Muy bueno

    Responder
    • Pilar Hernandez says

      Noviembre 10, 2020 at 8:23 AM

      Gracias.

      Responder
  5. Gonzalo says

    Noviembre 26, 2020 at 8:16 PM

    El omelette nunca falla. Gracias por explicarlo en tan pocos y sencillos pasos. ¡Muy rico!

    Responder
    • Pilar Hernandez says

      Noviembre 27, 2020 at 9:43 AM

      De nada, si es una receta imprescindible.

      Responder
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