• Skip to primary navigation
  • Skip to main content
  • Skip to primary sidebar
  • Skip to footer
  • Inicio
  • Sobre mí
  • Cosas dulces
    • Bombones y dulces
    • Coberturas, mermelada
    • Galletas
    • Helados
    • Panes dulces
    • Postres
    • Queques
    • Kuchen
    • Tortas / Pasteles
  • Cosas saladas
    • Aperitivo
      • Tragos
      • Pasta para untar
    • Acompañamiento
      • Arroz
      • Ensaladas
      • Fideos
      • Papas
      • Tortillas
      • Vegetales
    • Platos principales
      • Carne vacuno
      • Cerdo
      • Empanadas
      • Mariscos
      • Pavo
      • Pescados
      • Pollo
    • Desayuno
    • Panes
      • Panes chilenos
    • Sandwiches
    • Sopas y cremas
  • Recetas Chilenas
  • Otros
    • Huerta en casa
    • Datos útiles
    • Viajes y restaurantes
    • Fiestas
  • Contacto
  • English site

En Mi Cocina Hoy logo

after-header

Septiembre 16, 2011 By Pilar Hernandez 39 Comments

Malta con leche condensada

English version

Malta con leche condensadaPocas veces publico recetas de bebidas o tragos, pero hace meses literalmente que andaba con la idea de hacer malta con leche condensada, me gustaba mucho cuando mas joven y no tomaba hace 15 años por lo menos, pensaba que tal vez ya no me iba a gustar, pero fue como re-encontrar una vieja amiga, espero no caerme al frasco después de esto, jaja (es broma, la verdad tomo muy poco por que el alcohol me da jaqueca)

Con esta malta hago un salud y homenaje a las 21 personas que murieron sirviendo a nuestra Patria, tengo un profundo respeto y aprecio a la gente de acción, que hace trabajo voluntario. Si nunca lo han hecho, prueben, busquen una causa que los motive y comprométanse, lo que obtendrán a cambio es mucho mas que lo que van a poner, se los prometo.
En el Buscador de recetas chilenas estamos celebrando nuestras Fiestas Patrias con muchas recetas dieciocheras y homenajeando a los 21 que ya no están, dense una vuelta.
Feliz 18!

Tal vez también te interese la receta: Piña colada

Malta con leche condensada

para 4 personas

Ingredientes:

  • 1 botella (550 ml) de malta helada, en USA compren Stout
  • 1/2 taza de leche condensada aproximadamente

Preparación:

  1. Poner todo en la juguera/licuadora y licuar hasta que este mezclado, probar agregar mas leche condensada si desean.
  2. Servir de inmediato.Malta con lecheLa malta con leche es un trago muy común para tomar antes de almuerzo durante el verano sobretodo. Un clásico chileno.
Summary
recipe image
Recipe Name
Malta con leche
Published On
2011-09-16
Preparation Time
0H15M
Cook Time
0H0M
Total Time
0H15M
Average Rating
3.51star1star1star1stargray Based on 17 Review(s)
FacebookTweetPrint

Filed Under: Aperitivo, Comida chilena / Chilean cuisine, Cosas saladas, Recetas chilenas, Tragos

Reader Interactions

Comments

    Agregar un comentario Cancelar respuesta

    Su dirección de correo no se hará público. Los campos requeridos están marcados *

    This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

  1. Gisela Olivera says

    Enero 18, 2021 at 9:57 PM

    Hola
    Mi padre la toma antes de salir a las labores del campo
    Malta (como para 1 vaso)
    1 huevo
    Azúcar a gusto
    Todo en la juguera
    Una delicia

    Responder
    • Pilar Hernandez says

      Enero 19, 2021 at 8:37 AM

      Grandes recuerdos.

      Responder
« Comentarios anteriores

Primary Sidebar

Pilar Hernandez

  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Twitter

Compra mi libro en inglés

Visita

Dulces chilenos: Calzones rotos

Indice de recetas chilenas

Manjar casero

Indice de recetas dulces

Cazuela de pollo, receta chilena

Indice de recetas saladas

Sugeridos de hoy

Galletas de Chuño

Galletas de chuño

Queque mármol

Queque mármol o marmoleado

Carbonada chilena

Carbonada chilena

Papas con chuchoca, receta chilena

Papas con chuchoca

Torta de Amapolas

Torta de Amapolas

Ceviche de machas

Ceviche de machas

Mis libros

Footer

Volver al principio

Copyright © 2021 Pilar Hernandez · Log in