Una de las comidas favoritas de mi marido son estas escalopas o milanesas como las llaman en su casa, mi suegra es Argentina. Y hace tiempo que andaba con antojo, así que el mismo partió al supermercado compró los ingredientes y las preparó. La verdad le quedan mejores que a mí. Cuando nos vinimos a vivir a EEUU mi suegra antes de venirnos me enseñó algunos de sus platos clásicos y entre ellos estaban estas escalopas. Yo no las hago porque me carga el olor a fritanga, pero desde que compramos una parrilla con quemador, las hacemos afuera y es de lo más práctico.
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Escalopas o milanesas de carne
para 4 personas
Ingredientes:
- 500 gramos de bistec, cortados en trozos que quepan en tu sartén
- 2 tazas de pan rallado
- 2-3 huevos
- sal pimienta
- aceite para freír (700 ml)
Preparación:
- Calentar el aceite a fuego medio.
- Salar ligeramente la carne.
- Armar una estación de trabajo: en un plato los huevos batidos con sal y pimienta, batir con un tenedor por 30 segundos.
- Otro plato con el pan rallado.
- Pasar la carne por el pan rallado por ambos lados.
- Luego por el huevo, vuelta y vuelta.
- Nuevamente por el pan rallado.
- Freír unos 2 minutos por lado. Dejar dorar en un lado, luego dar vuelta y dorar por el otro.
- Servir caliente.






A mí me dan un vicio que ni te cuento. Se ven tan ricas.
Linda semana,
Vero
Al huevo agregale: Un poquito de vinagre, un chorrito de mostaza, un diente de ajo molido, perejil cortado chico(a gusto).
dejás remojar la carne en el preparado a base de huevo por al menos 10 minutos, vas pasando cada trozo de carne por pan rallado. Le das un par de golpes para que se pegue bien y freír hasta que se ponga marrón. Una vez listas colocar salsa de tomate y queso cremoso y poner al horno a 180° por 10 minutos. Acompañar con ensalada de lechuga, tomate y cebolla(ensalada mixta), papas fritas, puré, fideos con manteca
o arroz(en el peor de los casos)
Suena rico Diego.
Ensalada de tomate con cebolla mmmmm! Se llama “Ensalada Chilena”
Si le añadimos un toque de salsa de tomate, le ponemos quesos mozzarella y parmesano y lo llevamos al horno unos minutos obtendremos escalopas a la parmesana.