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Discos de queso de cabra apanado

Discos de queso de cabra apanado para entradasNo sé si allá ha estado de moda o no, pero acá en EEUU en hartos restaurantes he visto estos discos de queso de cabra apanado servidos tibios sobre una ensalada verde de hojas de lechuga o con espárragos como en la foto, lo bueno son muy ricos y fáciles de hacer, lo malo es que dejan la casa pasada a fritanga y me carga eso especialmente si uno tiene invitados, una solución sería hacerlos temprano y recalentarlos en el horno antes de servir o abrir las ventanas.

Tal vez también te interese la receta: Huevos revueltos con queso de cabra.

Discos de queso de cabra apanado 

calcular 2 discos por persona
Ingredientes:
  • 1 tubo de queso de cabra blando
  • 1 huevo
  • 1/2 taza de migas de pan,yo use Panko
  • sal y pimienta
  • 1 cucharada de mantequilla y 1 cucharada de aceite vegetal para dorarlos
Preparación:
  1. Cortar los discos de un grosor de mas o menos 1 cm. Ponerlos sobre un plato y meterlos al congelador mientras se prepara el huevo y derrite la mantequilla.
  2. En un bol pequeño batir el huevo con 1 cucharada de agua, sal y pimienta a gusto, poner las migas de pan en un plato. Pasar los discos por el huevo y luego por las migas de pan, cubrir bien.
  3. Derretir la mantequilla y calentar el aceite en una sartén a fuego medio, cuando estén calientes colocar los discos de queso y dorar por 1-2 minutos por lado, retirar a un plato cubierto con toallas de papel para absorber el aceite, servir de inmediato con una ensalada de lechugas.

 

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Discos de queso de cabra apanado para entradas
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Preparation Time
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  1. Mar dijo:

    Hola Pilar,
    gracias por tu visita a mi blog!

    Nosotros aqui en Canada cuando algo huele lucho al cocinarlo, pues lo preparamos en el BBQ, afuera, como tiene un fuego al costado, asi nadie pasa rabias.
    Tambien cuando al hubby se le olvida, pongo una vela prendida en la cocina, quita el olor muy rapido.
    Saludos afectuosos, ya estan en mi lista de blogs, asi te visito cada vez que actualizas.

  2. Anabella dijo:

    Delicia, me encanta el queso de cabra.
    Acá te apareció otra enemiga de las fritanga (al menos de freir en casa) así que cuando quiero queso de ese en la ensalada, lo paso unos segundos por satén de teflón de vuelta y vuelta. Queda con “costrita” dorada. Los tuyos quedaron lindisimos.

  3. Anniki dijo:

    Me tomarás por rara! Pero aun en mi vida solo he probado en america la mozzarella empanada!! Y eso que me encanta el queso, pero no he tenido ocasión de probar otros 🙁

    Seguro que el de cabra así debe estar delicioso!

  4. Hola Pilar,

    Muchas gracias por visitar mi blog.

    Yo no soy muy fanática del queso, es mi gran cruz, solo me gustan los fuertes, sobre todo si pican y la mozzarella, pero sí que he visto que aquí lo preparan a la plancha tal y como te dice Odile, aunque ayer dió la casualidad que me ofrecieron un canapé de queso brie rebozado, así que lo mismo la moda esta llegando!!

    Un saludo desde España,

  5. Rosita Vargas dijo:

    Me gustó Pilar una buena receta fácil y barata y como una rica entrada o picoteo magnífico,cariños y abrazos.