• Skip to primary navigation
  • Skip to main content
  • Skip to primary sidebar
  • Skip to footer
  • Inicio
  • Sobre mí
  • Cosas dulces
    • Bombones y dulces
    • Coberturas, mermelada
    • Galletas
    • Helados
    • Panes dulces
    • Postres
    • Queques
    • Kuchen
    • Tortas / Pasteles
  • Cosas saladas
    • Aperitivo
      • Tragos
      • Pasta para untar
    • Acompañamiento
      • Arroz
      • Ensaladas
      • Fideos
      • Papas
      • Tortillas
      • Vegetales
    • Platos principales
      • Carne vacuno
      • Cerdo
      • Empanadas
      • Mariscos
      • Pavo
      • Pescados
      • Pollo
    • Desayuno
    • Panes
      • Panes chilenos
    • Sandwiches
    • Sopas y cremas
  • Recetas Chilenas
  • Otros
    • Huerta en casa
    • Datos útiles
    • Viajes y restaurantes
    • Fiestas
  • Contacto
  • English site

En Mi Cocina Hoy logo

after-header

Enero 8, 2021 By Pilar Hernandez 98 Comments

Cortes de vacuno Chile / EEUU

Plateada chilenaEsta no es una receta, pero como desde que llegue a EEUU siempre estoy tratando de descifrar que corte chileno de carne de vacuno se parece a los que encuentro acá en el supermercado decidí compartir esta tabla de cortes de vacuno.

Free Trade Agreement between the Government of the United States of America and the Government of the Republic of Chile

Cortes de vacuno Chile / EEUU

Cuarto Delantero (Paleta)= Forequarter
Cortes sin hueso/Boneless Cuts

1 Malaya= Subcutaneous muscle
2 Plateada= Cup of cube roll
3 Sobrecostilla= Chuck (pony)
4 Tapapecho= Brisket
5 Cogote= Clod and sticking
6 Huachalomo= Neck
7 Choclillo= Chuck tender
8 Punta de paleta= Blade clod
9 Asado del carnicero= Chuck cover
10 Posta de paleta= Shoulder clod
11 Lagarto= Shank meat
12 Lomo vetado= Cube roll
13 Entraña= Skirt (diaphragm)

Cortes con Hueso/Cuts with bone
1 Asado de tira= Short ribs
2 Costillas arqueadas= Back ribs
3 Aletillas= Sternum ribs
4 Osobuco de mano= Foreshank

Cuarto Trasero (pierna)= Hindquarter
Cortes sin Hueso/Boneless Cuts
1 Lomo liso= Striploin
2 Filete=Tenderloin
3 Punta de ganso= Outside round
4 Ganso= Silverside
5 Pollo ganso= Cup of rump
6 Posta negra= Top, inside, or topside round
7 Posta rosada= Knuckle or sirloin tip
8 Asiento= Sirloin butt
9 Punta de picana= Tri – tip
10 Tapabarriga= Thin flank
11 Palanca= Flank steak
12 Pollo barriga= Thick skirt
13 Abastero= Heel (gastrocnemius)

Cortes con Hueso/Cuts with bone
1 Coluda= Ribs steak
2 Osobuco de pierna= Shank
3 Cola= Tail

Summary
Cortes de vacuno Chile/EEUU
Article Name
Cortes de vacuno Chile/EEUU
FacebookTweetPrint

Filed Under: Carne vacuno, Datos útiles

Reader Interactions

Comments

    Agregar un comentario Cancelar respuesta

    Su dirección de correo no se hará público. Los campos requeridos están marcados *

    This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

  1. Wanda Yáñez says

    Septiembre 19, 2020 at 12:53 AM

    Hola, el Rib Eye es el Lomo Vetado en Chile.

    Responder
    • Pilar Hernandez says

      Septiembre 20, 2020 at 8:18 AM

      Si, es bastante similar, o el NY steak.

      Responder
  2. Daisy says

    Diciembre 2, 2020 at 11:09 AM

    Y la malaya?

    Responder
    • Pilar Hernandez says

      Diciembre 3, 2020 at 8:11 AM

      No existe como tal, tienes que comprar skirt or flank steak y cortarlo en mariposa.

      Responder
  3. Elizabeth says

    Diciembre 6, 2020 at 4:25 PM

    Sirloin tip roast
    En Chile cuál es su semjante??
    Cariños.
    Me encanta tu página.

    Responder
    • Pilar Hernandez says

      Diciembre 7, 2020 at 8:39 AM

      Posta negra o rosada.

      Responder
  4. Francesco says

    Enero 3, 2021 at 12:43 AM

    Cual sería el chuck roast en una carnicería chilena? Gracias!

    Responder
    • Pilar Hernandez says

      Enero 3, 2021 at 9:39 AM

      Posta, sería similar.

      Responder
« Comentarios anteriores

Primary Sidebar

Pilar Hernandez

  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Twitter

Compra mi libro en inglés

Visita

Dulces chilenos: Calzones rotos

Indice de recetas chilenas

Manjar casero

Indice de recetas dulces

Cazuela de pollo, receta chilena

Indice de recetas saladas

Sugeridos de hoy

Torta alfajor de chocolate

Torta alfajor de chocolate

Ceviche de machas

Ceviche de machas

Galletas de miel

Galletas de miel

Lomito casero, sandwich chileno

Lomito casero, sandwich chileno

Pork Nogado

Cerdo Nogado para las Fiestas

Pescado relleno, receta chilena

Pescado relleno al horno

Mis libros

Footer

Volver al principio

Copyright © 2021 Pilar Hernandez · Log in