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En Mi Cocina Hoy

South American Recipes in Spanish and English

Abril 18, 2014 By Pilar Hernandez 7 Comments

Cake pops de chocolate

Cake pops de chocolateToma 2 de los cake pops, después de hacer los cake pops de la manera clásica combinando bizcocho y crema y encontrarlos terriblemente dulces me decidí a comprar estos moldes (enlace afiliado)para poder hacerlos solo con bizcocho. Decidí partir con la receta que incluyen los moldes para agarrarles la mano. Resultaron muy bien, ricos y con linda forma. No tuve tiempo de decorarlos, los servimos tal cual en la fiesta de mi amiga.

Cake pops de chocolate

24 bolitas
Ingredientes

  • 3/4 taza de chips semi-amargos de chocolate
  • 1/2 taza de mantequilla, quiero probar con menos
  • 3/4 taza de azúcar
  • 3 cucharadas de cacao sin azúcar en polvo
  • 2 huevos
  • 3/4 taza de harina de todo uso
  • 1/4 cucharaditas de sal
  • 24 palitos

Preparación:

  1. Precalentar el horno a 325F o 160C. Enmantequillar y enharinar el molde o usar un spray con harina.
  2. En una olla pequeña a fuego medio derretir los chips con la mantequilla, siempre revolviendo.
  3. Sacar del fuego y verter en un bol mediano, agregar el azúcar y cacao en polvo, revolver bien.
  4. Agregar 1 huevo, revolver, luego el otro hasta incorporar totalmente.
  5. Finalmente agregar el harina y sal, revolver hasta mezclar todo.
  6. Verter en los moldes, yo uso una cuchara para servir helado número 40, deben quedar ligeramente mas arriba que el borde del molde.
  7. Poner la tapa y cerrar bien.
  8. Hornear por 25 minutos, enterrar un palito que debe salir seco.
  9. Dejar reposar 5 minutos en el molde, desmoldar y dejar enfriar totalmente sobre una rejilla.
  10. Recortar los bordes con una tijera.
  11. Derretir el chocolate lentamente. Enterrar un palito en cada bolita y sumergir en el chocolate, dejar que escurra lo sobrante. Decorar con mostacillas a gusto.
  12. Dejar solidificar.
  13. Servir.

Cake pops de chocolate

Summary
recipe image
Recipe Name
Cake pops de chocolate
Pilar Hernandez
Published On
2014-04-18
Preparation Time
0H20M
Cook Time
0H30M
Total Time
0H50M
Average Rating
51star1star1star1star1star Based on 2 Review(s)
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Filed Under: Bombones y dulces, Comida de niños, Cosas dulces, Galletas

Reader Interactions

Comments

  1. Magda Rojas says

    Abril 20, 2014 at 8:41 PM

    Hola!
    Muy de acuerdo que los cake pops que mezclan bizcocho con buttercream son demasiado dulces!

    Se ven interesantes los moldes y ricos, ricos tus cake pops.

    Sldos!

    Responder
    • Pilar Hernandez says

      Abril 20, 2014 at 8:44 PM

      Gracias Magda.

      Responder
  2. Maria Jose says

    Junio 26, 2014 at 5:10 PM

    Pili, como estas? compre unos moldes de cakepops de silicona, son 2 bandejas…se pone igual la mezcla hasta un poco mas arriba del borde, con el otro molde encima? o se hacen por separado y luego se pegan con algo? Sorry por la pregunta an basica, pero nnca los he hecho y estoy organizadome para haerle un candybar para el primer cumple de mi hija…Cariños desde Rancagua!

    Responder
    • Pilar Hernandez says

      Junio 26, 2014 at 5:18 PM

      María José, nunca he usado moldes de silicona para cake pops, así que ni idea. Lo siento.

      Responder
  3. Paula says

    Octubre 19, 2015 at 5:08 PM

    Hola! Yo he hecho varias veces cake pops y una manera muy rica de comerlos es bañandolos en chocolate!!! Ademas despues, se pueden decorar, una actividad muy entretenida para los niños!!
    Saludos

    Responder
  4. Alejandra Muñoz says

    Enero 27, 2019 at 6:37 PM

    Hola Pilar!

    Consulta: la receta dice harina todo uso, eso significa que es sin polvos de hornear?

    Gracias!

    Responder
    • Pilar Hernandez says

      Enero 28, 2019 at 8:36 AM

      Si, sin polvos de hornear, todas las recetas del blog son con harina sin polvos.

      Responder

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