Gracias, revisa tu correo para confirmar la suscripción y descargar un pdf de regalo con 10 recetas dulces favoritas del blog.

There was an error submitting your subscription. Please try again.

  • Skip to primary navigation
  • Skip to content
  • Skip to primary sidebar
  • Skip to footer
  • Inicio
  • Sobre mí
  • Cosas dulces
    • Bombones y dulces
    • Coberturas, mermelada
    • Galletas
    • Helados
    • Panes dulces
    • Postres
    • Queques
    • Kuchen
    • Tortas / Pasteles
  • Cosas saladas
    • Aperitivo
      • Tragos
      • Pasta para untar
    • Acompañamiento
      • Arroz
      • Ensaladas
      • Fideos
      • Papas
      • Tortillas
      • Vegetales
    • Platos principales
      • Carne vacuno
      • Cerdo
      • Empanadas
      • Mariscos
      • Pavo
      • Pescados
      • Pollo
    • Desayuno
    • Panes
      • Panes chilenos
    • Sandwiches
    • Sopas y cremas
  • Recetas Chilenas
  • Otros
    • Huerta en casa
    • Datos útiles
    • Viajes y restaurantes
    • Fiestas
  • Contacto
  • Español
  • English

En Mi Cocina Hoy

South American Recipes in Spanish and English

Julio 22, 2013 By Pilar Hernandez 3 Comments

Aliño de cilantro

Aliño de cilantroCuando estuvo nuestro amigo Pancho fuimos a almorzar a un deli judío donde vamos mucho con mi familia, pero siempre pedimos lo mismo, una sopa judía con bolas de matza. Bueno, Pancho pidió una ensalada que venía con un aliño de cilantro espectacular. Acá les dejo mi versión.

Tal vez también te interese la receta: Hummus de cilantro.

Aliño de cilantro

una taza de aliño
Ingredientes:

  • 1 atado de cilantro (2 tazas de solo hojas aproximadamente) lavado y estilado, solo las hojas
  • 1 yogurt natural ojalá estilo griego (yo use sin grasa)
  • 2 cucharadas de mayonesa
  • 8 cebollines o un atado, picados
  • jugo de 1 limón o lima
  • sal y pimienta
  • leche o crema optativo

Preparación:

  1. Poner todos los ingredientes en la juguera y procesar hasta obtener la consistencia deseada de aliño. Si estuviera muy espeso pueden ajustar con leche o crema.
  2. Yo uso la mini-pimer y un frasco grande con tapa. Así lo tapo y guardo directo en el refrigerador.
  3. Dura 1 semana refrigerado.

aliño-cilantro2
aliño-cilantro1

 

Summary
recipe image
Recipe Name
Aliño de cilantro
Pilar Hernandez
Published On
2013-07-22
Preparation Time
0H15M
Cook Time
0H0M
Total Time
0H15M
Average Rating
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)
FacebookTweetPrint

Filed Under: Cilantro, Cosas saladas, Ensaladas, Salsas

Reader Interactions

Comments

  1. veronica cervera says

    Julio 22, 2013 at 9:55 AM

    Luce riquísimo.
    Abrazos.

    Responder
  2. Marce says

    Julio 22, 2013 at 10:15 AM

    Tambièn lo probaré…!!!! A ver si cambio.
    Me declaro fanática de la mayonesa de cilantro.

    Responder
  3. Mohana says

    Julio 22, 2013 at 11:54 AM

    que rico!!!!!!!!

    Responder

Agregar un comentario Cancelar respuesta

Su dirección de correo no se hará público. Los campos requeridos están marcados *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Primary Sidebar

Pilar Hernandez

  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Twitter

Visita

Dulces chilenos: Calzones rotos

Indice de recetas chilenas

Manjar casero

Indice de recetas dulces

Chilean Beef Empanadas

Indice de recetas saladas

Sugeridos de hoy

Tortilla de zanahoria

Tortilla de zanahoria fácil

Ensalada chilena

Ensalada chilena

Queque de lúcuma

Queque de lúcuma

Lomo de cerdo al horno, receta chilena

Lomo de cerdo al horno, receta chilena

Vaina, trago chileno

Vaina, trago chileno

Cañones rellenos con manjar

Mis libros

Footer

Volver al principio

Copyright © 2019 Pilar Hernandez · Log in