• Skip to primary navigation
  • Skip to main content
  • Skip to primary sidebar
  • Skip to footer
  • Inicio
  • Sobre mí
  • Cosas dulces
    • Bombones y dulces
    • Coberturas, mermelada
    • Galletas
    • Helados
    • Panes dulces
    • Postres
    • Queques
    • Kuchen
    • Tortas / Pasteles
  • Cosas saladas
    • Aperitivo
      • Tragos
      • Pasta para untar
    • Acompañamiento
      • Arroz
      • Ensaladas
      • Fideos
      • Papas
      • Tortillas
      • Vegetales
    • Platos principales
      • Carne vacuno
      • Cerdo
      • Empanadas
      • Mariscos
      • Pavo
      • Pescados
      • Pollo
    • Desayuno
    • Panes
      • Panes chilenos
    • Sandwiches
    • Sopas y cremas
  • Recetas Chilenas
  • Otros
    • Huerta en casa
    • Datos útiles
    • Viajes y restaurantes
    • Fiestas
  • Contacto
  • English site

En Mi Cocina Hoy logo

after-header

Febrero 21, 2008 By Pilar Hernandez Leave a Comment

Zanahorias salteadas con ciboulette

Zanahorias salteadas con cibouletteEn general a mi no me gustan mucho las zanahorias cocidas, pero decidir probar esta receta de zanahorias salteadas con ciboulette con una bolsa de zanahorias que ya estaban envejeciendo demasiado en el refrigerador. Quedaron sorprendentemente ricas. Se las recomiendo.

Las zanahorias son vegetales muy entretenidos de cultivar en casa. Además que pueden explorar plantando zanahorias de diferentes colores: blancas como en la foto, moradas, amarillas, es siempre una sorpresa agradable al momento de cosechar.

El ciboulette también es fácil de cultivar, además se puede cortar y vuelve a crecer.

Tal vez también te interese la receta: Queque de zanahoria.

Zanahorias salteadas con ciboulette

Ingredientes:

  • 1 bolsa chica de zanahorias baby, aproximadamente 450 gramos
  • 1/2 taza de vino blanco
  • 1 /4 taza de agua o caldo de verduras
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 1/2 atado de ciboulette picado fino

Preparación:

  1. En una sartén mediana poner las zanahorias y el vino, cocinar tapado por unos 20 minutos a fuego medio hasta que las zanahorias se puedan atravezar fácilmente con un tenedor.
  2. Vigilar, si se secaran mucho agregar el caldo de verdura y continuar cociendo. Cuando estén cocidas, cocinar destapadas y dejar que el vino se reduzca casi totalmente.
  3. Retirar del fuego, agregar la mantequilla, el ciboulette y la sal, mezclar muy bien y servir.

Zanahorias salteadas con ciboulette

Summary
recipe image
Recipe Name
Zanahorias baby glaseadas con ciboulette
Pilar Hernandez
Published On
2008-02-21
Preparation Time
0H5M
Cook Time
0H20M
Total Time
0H25M
Average Rating
51star1star1star1star1star Based on 3 Review(s)
FacebookTweetPrint

Filed Under: Acompañamiento, Cosas saladas, Ensaladas, Zanahoria / Carrots

Reader Interactions

Agregar un comentario Cancelar respuesta

Su dirección de correo no se hará público. Los campos requeridos están marcados *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Primary Sidebar

Pilar Hernandez

  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Twitter

Compra mi libro en inglés

Visita

Dulces chilenos: Calzones rotos

Indice de recetas chilenas

Manjar casero

Indice de recetas dulces

Cazuela de pollo, receta chilena

Indice de recetas saladas

Sugeridos de hoy

Galletas de nueces o Caipiriñas

Galletas de nueces o Caipiriñas

Crocante de duraznos y ciruelas

Leche asada

Leche asada

Ensalada de papas con palta y cebolla

Ensalada de papas con palta y cebolla

Bizcocho de ciruela para torta de novios

Lasaña con salsa blanca

Lasaña con salsa blanca

Mis libros

Footer

Volver al principio

Copyright © 2021 Pilar Hernandez · Log in