Skip to Content

Clery Vino con frutillas

Empezó el calor de verdad acá en Houston, así que había que hacer vino con duraznos maduros y dulces, unos días después que hicimos esta versión nos invitaron a un asado y llevamos vino con frutillas y mango, fue un éxito también. Recuerden hacerlo un par de horas antes de servir, enfriar en el refrigerador y servir en un vaso corto.Clery vino con frutillas

Si tengo vino dulce (Late Harvest) lo prefiero, sino puedes usar vino blanco o tinto. En ese caso le agrego azúcar a gusto a la fruta antes de mezclarla con el vino.

Cajas de frutillas.

Tal vez también te interese la receta: Vaina

Imprimir
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon
Tragos chilenos: Clery vino con frutillas

Clery Vino con frutillas


Descripción

Delicioso helado en verano.


Ingredientes

  • 1 botella de vino Late Harvest (375 ml.) o vino blanco liviano
  • 6 frutillas
  • 2 duraznos medianos o 1 grande maduro, opcional
  • 1 cucharada de Cointreau u otro licor seco

Instrucciones

  1. Pelar los duraznos y cortar en trozos pequeños ojalá encima del jarro que se usará para el trago para aprovechar el jugo que sale al picarlos.
  2. Agregar las frutillas lavadas y picadas en trozos. Si van a usar un vino que no sea dulce, mezclar las frutas y el azúcar antes de agregar el vino.
  3. Agregar el vino y el Cointreau, revolver y reposar en el refrigerador por mínimo 2 horas, puede ser hasta 6 horas.
  4. Servir sobre hielo. Tomar helado.
    Vino con frutillas clery Vino con frutillas clery
  • Preparación: 20 minutos
  • Categoría: tragos
  • Método: crudo
  • Cocina: Chilena

Keywords: Clery, Vino con frutillas, vino con duraznos

Leave a comment

Su dirección de correo no se hará público. Los campos requeridos están marcados *

Recipe rating 5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star

  1. Miri dijo:

    Se ve de lujo!!!!!!!!
    Seguro lo probamos en casa!!!!!!!
    sweetcakestoronto
    Besos
    miri