Print

Tortilla de espinacas

tortilla de espinaca

3.3 from 33 reviews

Sabrosa y sencilla.

Ingredients

Scale
  • 2 bolsas de espinacas (o 1 kilo)
  • 2 huevos
  • 2 cucharadas de leche o crema
  • sal, pimienta, aceite

Instructions

  1. Lavar y estilar las espinacas. Cocinarlas 3 minutos en potencia máxima en el microonda. Escurrir el agua si soltaran algo. Y dejar enfriar unos 5 minutos.
  2. En un bol batir los huevos, leche, sal y pimienta. Revolver hasta mezclar. Volcar sobre las espinacas cocidas y revolver.
  3. Calentar una sartén mediana con 1 cucharada de aceite a fuego medio.
  4. Verter las espinacas en la sartén y cocinar a fuego medio por 15 minutos o hasta que el centro este cocido.
  5. Dar vuelta la tortilla con ayuda de un plato y cocinar por el otro lado unos 5 minutos hasta que este dorada.
  6. Servir caliente o tibia.

Keywords: tortilla de espinacas

Recipe Card powered byTasty Recipes