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En Mi Cocina Hoy

South American Recipes in Spanish and English

Diciembre 8, 2009 By Pilar Hernandez 2 Comments

Crema de chocolate y avellanas

Crema de chocolate y avellanasEsta torta la hice para el cumpleaños de mi marido a pedido de el, es muy chocolatuda, pero no demasiado dulce, a mi me gusto mucho también y es bastante sencilla. Acá les dejo la receta de la crema de chocolate y avellanas.

Para el bizcocho de chocolate use la receta del post anterior.

Crema de chocolate y avellanas

Ingredientes:

  • 2 1/2 tazas de crema líquida para batir
  • 200 gramos de chocolate de buena calidad, ojalá 60% o mas de cacao
  • 3 cucharadas de Nutella

Derretir el chocolate, para eso primero picarlo y ponerlo en un bol de vidrio que pueda ir al microonda, agregar la 1/2 taza de crema y la Nutella ponerlo en el microonda por 30 segundos, mezclar y repetir hasta que este completamente derretido. Dejar enfriar, pero no totalmente, debe seguir líquido.
Batir la crema muy fría con la batidora hasta tener crema Chantilly o picos suaves. Combinar 1/4 de crema batida con el chocolate con una espátula con movimientos envolventes, incorporar el resto de la crema batida.
Decorar la torta y enfriar, servir a temperatura ambiente, sacar 1 hora antes de servir del refrigerador.
Se puede hacer el día antes.

Summary
recipe image
Recipe Name
Crema de chocolate y avellanas
Published On
2009-12-08
Preparation Time
0H20M
Cook Time
0H0M
Total Time
0H20M
Average Rating
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)
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Filed Under: Cosas dulces, Tortas / Pasteles

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Comments

  1. Nicole says

    Febrero 2, 2015 at 1:39 PM

    Pilar, muchas gracias por compartir tus conocimientos 🙂 hice tu receta de torta panqueque naranjas y me encantó.
    Ahora estoy preparando un pastel de chocolates para una pequeña cumpleañera y me gustaría hacer esta crema, ¿cuando hablas de 2 y media crema hablas de de tazas?
    saludos!

    Responder
    • Pilar Hernandez says

      Febrero 2, 2015 at 6:57 PM

      Si, ya lo arregle. Gracias y suerte con la torta.

      Responder

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