Print

Tallarines con atún

Tallarines con atún, receta chilena

3.5 from 60 reviews

Un clásico chileno, rápido y sabroso.

Ingredients

Scale
  • Medio paquete de tallarines cocidos
  • 1 tarro de crema
  • 1 tarro de atún
  • 1/2 cebolla picada en cubos pequeños
  • sal, aceite, pimienta
  • ajo, perejil o ciboulette para servir

Instructions

  1. Cocinar los tallarines según las instrucciones del paquete en agua con sal.
  2. En una sartén grande colocar 1 cucharada de aceite a fuego medio alto y una vez caliente agregar la cebolla y dorar por 3-5 minutos revolviendo ocasionalmente hasta que este translúcida. Agregar un diente de ajo picado muy fino si se desea, cocinar 1 minuto mas revolviendo.
  3. Agregar la crema y revolver, agregar el atún desmenuzado y escurrido.
  4. Revolver bien agregar sal y pimienta y los tallarines cocidos.
  5. Revolver muy bien y probar, ajustar la sazón.
  6. Espolvorear con ciboulette o perejil picado, servir caliente.

Keywords: tallarines con atún, tallarines chilenos