Gracias, revisa tu correo para confirmar la suscripción y descargar un pdf de regalo con 10 recetas dulces favoritas del blog.

There was an error submitting your subscription. Please try again.

  • Skip to primary navigation
  • Skip to content
  • Skip to primary sidebar
  • Skip to footer
  • Inicio
  • Sobre mí
  • Cosas dulces
    • Bombones y dulces
    • Coberturas, mermelada
    • Galletas
    • Helados
    • Panes dulces
    • Postres
    • Queques
    • Kuchen
    • Tortas / Pasteles
  • Cosas saladas
    • Aperitivo
      • Tragos
      • Pasta para untar
    • Acompañamiento
      • Arroz
      • Ensaladas
      • Fideos
      • Papas
      • Tortillas
      • Vegetales
    • Platos principales
      • Carne vacuno
      • Cerdo
      • Empanadas
      • Mariscos
      • Pavo
      • Pescados
      • Pollo
    • Desayuno
    • Panes
      • Panes chilenos
    • Sandwiches
    • Sopas y cremas
  • Recetas Chilenas
  • Otros
    • Huerta en casa
    • Datos útiles
    • Viajes y restaurantes
    • Fiestas
  • Contacto
  • Español
  • English

En Mi Cocina Hoy

South American Recipes in Spanish and English

Junio 5, 2009 By Pilar Hernandez Leave a Comment

Tallarines chinos con camarones

Tallarines chinos con camaronesOtro plato con tallarines, habitualmente cuando cocino arroz, fideos o legumbres, cocino todo el paquete y los voy ocupando en diferentes recetas durante la semana, para hacerlo mas entretenido trato de hacer platos diferentes unos mas mediterraneos, otros orientales, otros mexicanos,etc.
Hoy hice estos spaguettis con camarones orientales, thai probablemente.

Tal vez también te interese la receta: Tallarines con atún.

Tallarines chinos con camarones

(2 personas)
Ingredientes:

  • 2 tazas de tallarines cocidos al dente, yo use integrales
  • 10-20 camarones grandes crudos
  • 1 diente de ajo mediano picado fino
  • 1/2 cucharadita de jengibre en polvo
  • 1/2 cucharadita de 5 especies (especie china con canela, anís estrella, clavo de olor, pimienta negra y semilla de hinojo)
  • 3 cucharadas de salsa de soya, yo uso baja en sal
  • 1 cucharada de azucar
  • caldo de verduras o agua
  • 1 zanahoria picada en bastones finos
  • 5 cebollines picados en rodajas diagonales, parte blanca y verde
  • 1/2 taza de cilantro picado
  • aceite, sal

Preparación:

  1. Preparar la marinada en un pocillo mezclando el jengibre, 5 especies, salsa de soya, azúcar y el ajo, mezclar bien y verter en un bol o bolsa plastica junto con los camarones, dejar marinar 10 minutos.
  2. En una sartén grande calentar 1 cucharada de aceite, saltear la zanahoria y los cebollines por 2-3 minutos a fuego medio.
  3. Agregar los camarones (sin la marinada), dejar cocinar 1 minuto por lado, agregar la marinada y cocinar 1 minuto, dejar hervir.
  4. Agregar los fideos y mezclar todo, si esta seco agregar caldo de verduras o agua. Probar y ajustar la sazón.
  5. Espolvorear con el cilantro y servir caliente
Summary
recipe image
Recipe Name
Tallarines chinos con camarones
Pilar Hernandez
Published On
2009-06-05
Preparation Time
0H20M
Cook Time
0H10M
Total Time
0H30M
Average Rating
51star1star1star1star1star Based on 5 Review(s)
FacebookTweetPrint

Filed Under: Camarones / Shrimp, comida china, Cosas saladas, Mariscos, Plato principal

Reader Interactions

Agregar un comentario Cancelar respuesta

Su dirección de correo no se hará público. Los campos requeridos están marcados *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Primary Sidebar

Pilar Hernandez

  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Twitter

Visita

Dulces chilenos: Calzones rotos

Indice de recetas chilenas

Manjar casero

Indice de recetas dulces

Chilean Beef Empanadas

Indice de recetas saladas

Sugeridos de hoy

Pan de Pascua

Pan de Pascua, receta chilena

Galletas con mermelada y migas

Porotos con riendas, receta chilena

Porotos con riendas, receta chilena

Pejerreyes chilenos

Pejerreyes fritos, receta chilena

Kuchen de manzana con migas

Kuchen de manzana con migas

Buñuelos de manzana

Buñuelos de manzana, receta chilena

Mis libros

Footer

Volver al principio

Copyright © 2019 Pilar Hernandez · Log in