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Tallarines Bontú, con pollo y champiñones

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Una receta tradicional y antigua de tallarines bontú. Perfecta para usar restos de pollo cocido. Se usa la mitad de un paquete de tallarines, pero yo siempre cocino todo el paquete y uso el resto para otra comida.

Les recomiendo esta receta para niños mañosos, y para hacer con anticipación y solo meterla al horno antes de servir, recalentada es también muy buena. Aunque a mi no me gusta mucho el pollo en esta receta con los champiñones queda realmente sabroso.Tallarines bontú con pollo y champiñones

Hay 2 formas de hacerla con salsa blanca o con crema en tarro. Ustedes eligen.

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Tallarines bontú con pollo y champiñones

Tallarines Bontú, con pollo y champiñones


Descripción

Un plato delicioso y fácil.


Ingredientes

  • 1 taza de champiñones picados
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 1 tarro (225 ml.) de crema Nestlé
  • 2 tazas de carne de pollo cocido y desmenuzado
  • 1/2 paquete de tallarines cocidos
  • 1 taza de queso mantecoso rallado
  • sal, pimienta, aceite

Instrucciones

  1. Cocinar los tallarines siguiendo las instrucciones del paquete.
    tallarines drenados caliente
  2. Calentar el horno a 350F o 180C.
  3. En una sartén antiadherente mediana derretir la mantequilla a fuego medio-alto. Agregar los champiñones y cocinar por 2-3 minutos sin revolver, luego cocinar hasta que estén cocidos. Agregar el tarro de crema, revolver.
    Champiñones para Tallarines bontú
  4. Agregar el pollo, sal, pimienta y nuez moscada. Revolver y sacar del fuego.
    Crema para los bontu.
  5. En una fuente enmantequillada, colocar una capa de tallarines. Agregar la mitad de la crema de pollo y champiñones.
    Armando los tallarines en una budinera.
  6. Espolvorear encima la mitad del queso rallado. Cubrir con el resto de los tallarines, salsa y el queso.
    Budinera con los tallarines bontu listos para el horno.
  7. Hornear por 30 minutos. Servir caliente.
    Tallarines bontú con pollo y champiñones
  • Preparación: 1 hora
  • Cocción: 30 minutos
  • Categoría: Pollo
  • Método: Horno/Cocina
  • Cocina: Chilena

Keywords: Tallarines bontú, tallarines con pollo y champiñones

Tallarines Bontú, con pollo y champiñones

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  1. engelbert robert dijo:

    excelente preparación , felicitaciones

  2. Carlos dijo:

    Si usamos un mix de queso mantecoso y parmesano también debe quedar muy bien.

  3. Maria Angelica Rivadeneira dijo:

    Me fascina!! no lo conocia con pollo, solo con camarones y espolvoreado con pan rallado, la muerte de rico!!

  4. Jose dijo:

    Hoy tengo de visita a mi hermano y sobrina, así que los sorprenderé con esta riquísima receta. Gracias por compartir este exquisito menú.

  5. Monica dijo:

    Deliciosos! y tan fácil hacerlos! Yo los conocia con mariscos, quedan fantásticos también,