Imprimir
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon
Salmón fácil al horno

Salmón fácil al horno


Descripción

Una receta para irse a la segura.


Ingredientes

  • 1 (500-700 gramos) filete de salmón con piel, limpio y sin espinas
  • aceite de oliva
  • sal, pimienta y merquén

Instrucciones

  1. Precalentar el horno a 135C o 275F.
  2. Preparar una budinera, cubrirla con papel aluminio o aceitarla. Poner el salmón en la budinera totalmente extendido y con la piel hacia abajo.
    Salmón fácil al horno
  3. Con una brocha o con la mano esparcir aceite de oliva sobre el salmón. Sazonar con sal, pimienta y merquén si se desea.
  4. Hornear por 30-40 minutos hasta que este cocido, al enterrar el tenedor debe separarse solo en flecos.
    Salmón fácil al horno
    Salmón envuelto en hojas de cedro
  • Preparación: 10 minutos
  • Cocción: 20 minutos
  • Categoría: Pescado
  • Cocina: Internacional

Nutrición

  • Tamaño de porción:
  • Calorías: 287
  • Azúcar: 0 g
  • Sodio: 698.4 mg
  • Grasas: 17.5 g
  • Grasas saturadas: 2.7 g
  • Carbohidratos: 0 g
  • Fibra: 0 g
  • Proteínas: 33.4 g
  • Colesterol: 76.5 mg

Keywords: Salmón al horno fácil