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Salmón a la sartén con salsa Teriyaki o soya

Salmón a la sartén, con salsa Teriyaki o soyaUna receta fácil de salmón a la sartén con salsa Teriyaki o soya.

Me encanta el salmón, es rico y rápido de cocinar, vale la pena practicar hasta dominarlo y así poder hacerlo frecuentemente… yo prefiero hacerlo a la sartén porque es mas rápido, pero a alguna gente le resulta mas fácil en el horno. Como sea lo importante es no recocerlo porque pierde la untuosidad que lo hace tan rico.

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Salmón a la sartén con salsa Teriyaki o soya

Para 4 personas
Ingredientes:

  • 1 filete (500 gramos) de salmón limpios con piel
  • 1/3 taza de salsa de soya o terikaki
  • 1 cucharada de miel
  • sal y pimienta
  • 2 cucharadas de harina
  • 1 cucharada de aceite vegetal

Preparación:

  1. Preparar la marinada mezclando la salsa de soya o teriyaki, miel.
  2. Filetear el salmón en 4 porciones. Salpimentar y enharinar ligeramente.
  3. Calentar el aceite a fuego medio en una sartén mediana, cocinar el salmón primero con la piel hacia abajo 3 minutos, dar vuelta, tapar la sartén y cocinar 3 minutos, probar… esta listo cuando el interior esta opaco y se separa fácilmente con un tenedor.
  4. Sacar los filetes a un plato y cubrir con otro plato o papel aluminio.
  5. Cocinar la marinada en la misma sartén 2 minutos, debe hervir suavemente y reducirse. Apagar el fuego y devolver el salmón a la sartén.
  6. Servir el salmón bañado en la marinada.

Salmón teriyaki o soya y miel Salmón a la sartén, con salsa Teriyaki o soya

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Salmón a la sartén, con salsa Teriyaki o soya
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4.51star1star1star1star1star Based on 8 Review(s)

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  1. Nelson dijo:

    Quedo perfecto, muy rico.
    Gracias por tus recetas