• Skip to primary navigation
  • Skip to main content
  • Skip to primary sidebar
  • Skip to footer
  • Inicio
  • Sobre mí
  • Cosas dulces
    • Bombones y dulces
    • Coberturas, mermelada
    • Galletas
    • Helados
    • Panes dulces
    • Postres
    • Queques
    • Kuchen
    • Tortas / Pasteles
  • Cosas saladas
    • Aperitivo
      • Tragos
      • Pasta para untar
    • Acompañamiento
      • Arroz
      • Ensaladas
      • Fideos
      • Papas
      • Tortillas
      • Vegetales
    • Platos principales
      • Carne vacuno
      • Cerdo
      • Empanadas
      • Mariscos
      • Pavo
      • Pescados
      • Pollo
    • Desayuno
    • Panes
      • Panes chilenos
    • Sandwiches
    • Sopas y cremas
  • Recetas Chilenas
  • Otros
    • Huerta en casa
    • Datos útiles
    • Viajes y restaurantes
    • Fiestas
  • Contacto
  • English site

En Mi Cocina Hoy logo

after-header

Julio 24, 2011 By Pilar Hernandez 4 Comments

Porqué empece el blog y mi ingrediente favorito…

Mi entrevista en el “Buscador de recetas en blogs chilenos”
Ojalá les guste y no se pierdan mi secreto para que las recetas resulten.

FacebookTweetPrint

Filed Under: Uncategorized

Reader Interactions

Comments

  1. miren says

    Julio 24, 2011 at 12:27 PM

    He leído la entrevista, ni sabía que existía la lucuma, voy a mirar qué es.Me encanta todo lo que veo de cocina chilena y comparto la admiración por el blog de Kako.
    Gracias y besos.

    Responder
  2. Paula says

    Julio 24, 2011 at 10:20 PM

    que rica se ve la ensalada de porotos con cebolla <3 siempre me he preguntado por qué a la gente no le gusta los porotos! es como una fijación, a veces dicen que no les gustan pero no es así.. jajaja

    Responder
  3. Judith says

    Julio 25, 2011 at 8:28 AM

    felicidades por la entrevista! ahora voy a escucharla!! besitos guapa

    Responder
  4. foodtravelandwine says

    Julio 25, 2011 at 12:52 PM

    Super buena la entrevista!!….es increible como uno extragna los sabores cuando se esta lejos….y como la cocina esta fuertemente ligada a nuestra memoria…..Abrazotes, Marcela

    Responder

Agregar un comentario Cancelar respuesta

Su dirección de correo no se hará público. Los campos requeridos están marcados *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Primary Sidebar

Pilar Hernandez

  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Twitter

Compra mi libro en inglés

Visita

Dulces chilenos: Calzones rotos

Indice de recetas chilenas

Manjar casero

Indice de recetas dulces

Cazuela de pollo, receta chilena

Indice de recetas saladas

Sugeridos de hoy

Pannacotta de manjar

Pannacotta de manjar

Machas a la Parmesana, Chilean Recipe

Machas a la parmesana

Queque básico y fácil

Queque básico

torta-turron-nuez

Torta Turrón Nuez

Terremoto – trago chileno

Tres leches de lúcuma

Tres leches de lúcuma

Mis libros

Footer

Volver al principio

Copyright © 2021 Pilar Hernandez · Log in