He leído la entrevista, ni sabía que existía la lucuma, voy a mirar qué es.Me encanta todo lo que veo de cocina chilena y comparto la admiración por el blog de Kako. Gracias y besos.
que rica se ve la ensalada de porotos con cebolla <3 siempre me he preguntado por qué a la gente no le gusta los porotos! es como una fijación, a veces dicen que no les gustan pero no es así.. jajaja
Super buena la entrevista!!….es increible como uno extragna los sabores cuando se esta lejos….y como la cocina esta fuertemente ligada a nuestra memoria…..Abrazotes, Marcela
He leído la entrevista, ni sabía que existía la lucuma, voy a mirar qué es.Me encanta todo lo que veo de cocina chilena y comparto la admiración por el blog de Kako.
Gracias y besos.
que rica se ve la ensalada de porotos con cebolla <3 siempre me he preguntado por qué a la gente no le gusta los porotos! es como una fijación, a veces dicen que no les gustan pero no es así.. jajaja
felicidades por la entrevista! ahora voy a escucharla!! besitos guapa
Super buena la entrevista!!….es increible como uno extragna los sabores cuando se esta lejos….y como la cocina esta fuertemente ligada a nuestra memoria…..Abrazotes, Marcela