Gracias, revisa tu correo para confirmar la suscripción y descargar un pdf de regalo con 10 recetas dulces favoritas del blog.

There was an error submitting your subscription. Please try again.

  • Skip to primary navigation
  • Skip to main content
  • Skip to primary sidebar
  • Skip to footer
  • Inicio
  • Sobre mí
  • Cosas dulces
    • Bombones y dulces
    • Coberturas, mermelada
    • Galletas
    • Helados
    • Panes dulces
    • Postres
    • Queques
    • Kuchen
    • Tortas / Pasteles
  • Cosas saladas
    • Aperitivo
      • Tragos
      • Pasta para untar
    • Acompañamiento
      • Arroz
      • Ensaladas
      • Fideos
      • Papas
      • Tortillas
      • Vegetales
    • Platos principales
      • Carne vacuno
      • Cerdo
      • Empanadas
      • Mariscos
      • Pavo
      • Pescados
      • Pollo
    • Desayuno
    • Panes
      • Panes chilenos
    • Sandwiches
    • Sopas y cremas
  • Recetas Chilenas
  • Otros
    • Huerta en casa
    • Datos útiles
    • Viajes y restaurantes
    • Fiestas
  • Contacto
  • English site

En Mi Cocina Hoy

Recetas fáciles y sabrosas con un toque chileno

March 18, 2011 By Pilar Hernandez 12 Comments

Pizza en champiñón Portobello

Pizza en champiñón PortobelloUna receta rápida, sana y con múltiples vegetales, lo que necesitan si el postre va a ser torta, jaja.
Además se presta muy bien para que la adapten a sus gustos personales.

Tal vez también te interese la receta: Salsa de champiñones.

Pizza en champiñon Portobello

para 1 persona
Ingredientes:

  • 1 champiñon Portobello limpiarlo con una toalla de papel húmeda y sacarle el tallo
  • 1-2 rebanadas de queso chanco
  • 2 rebanadas de tomate finas
  • granos de choclo cocido, pedacitos de queso de cabra blando u otros rellenos que tengan a mano
  • 2 hojas de albahaca cortadas con tijera
  • sal, aceite de oliva y pimienta

Preparación:

  1. Aliñar el champiñon con aceite de oliva, sal y pimienta, ponerlo en un plato o fuente que pueda ir al microonda y luego al horno, cocinar en el microonda a potencia alta hasta que este cocido 1-2 minutos, va a depender del tamaño, se pone bastante negro, se achica un poco y suelta jugo.
  2. Prender el broiler del horno, la llama superior directa y subir la rejilla del horno lo mas arriba posible.
  3. Botar el jugo y colocar sobre el portobello (parte cóncava) una rebanada de queso chanco encima colocar los rellenos que tengan a mano, tal como harían para una pizza, yo use un poco de queso de cabra, choclo cocido y tomate en rebanadas, colocar encima otra rebanada de queso y gratinar hasta que se dore unos 2-3 minutos, quedarse mirando porque es rápido y se les puede quemar.
  4. Servir de inmediato cuidado que el plato va a estar caliente también. Yo lo comí solo como almuerzo porque tenía 4 tipos de torta para el postre (restos de una clase), pero pueden servirlo con fideos por ejemplo o con unas tostadas.
Summary
recipe image
Recipe Name
Pizza en champiñón Portobello
Pilar Hernandez
Published On
2011-03-18
Preparation Time
0H10M
Cook Time
0H10M
Total Time
0H20M
Average Rating
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)
FacebookTweetPrint

Filed Under: Champiñones / Mushrooms, Cosas saladas, Plato principal, Vegetales, Vegetariano

Reader Interactions

Comments

  1. Pilar says

    August 31, 2012 at 1:24 AM

    A veces hay en supermercados y puedes probar en la Vega.

    Reply
« Older Comments

Trackbacks

  1. 14 ideas para comer verduras sin sentir que estás a dieta says:
    October 13, 2015 at 7:00 AM

    […]  ¿Cómo prepararlos? así. […]

    Reply

Leave a Reply Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Primary Sidebar

Pilar Hernandez

  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Twitter

Visita

Dulces chilenos: Calzones rotos

Indice de recetas chilenas

Manjar casero

Indice de recetas dulces

Chilean Beef Empanadas

Indice de recetas saladas

Sugeridos de hoy

Cabritas dulces caseras

Estofado

Estofado, receta chilena

Pan de pascua con levadura

Pan de pascua con levadura

Pollo con champiñones, receta chilena

Pollo con champiñones, receta chilena

Sémola con leche

Sémola con leche

Como hacer el ají de color o color chilena

Como hacer el ají de color o color chilena

Recibe las recetas en tu correo

    Powered By ConvertKit

    Mis libros

    Footer

    Volver al principio

    Copyright © 2019 Pilar Hernandez · Log in