Print

Pisco Sour fácil

Pisco Sour, receta fácil

3.6 from 49 reviews

Un trago delicioso.

Ingredients

Scale
  • 1 taza de jugo de limón o pomelo
  • 1 taza de pisco
  • 1 taza de jarabe (1 taza de azúcar + 1 taza de agua)
  • 1 taza de hielo
  • 1 clara
  • amargo para servir

Instructions

  1. Colocar todo junto en la juguera o licuadora. Mezclar hasta juntar todo.
  2. Servir de inmediato con unas gotas de amargo.

Notes

Para hacer el jarabe (horas antes) en una olla pequeña mezclar el agua y el azúcar granulada y calentar hasta que el azúcar se disueva totalmente. Revolver ocasionalmente. No es necesario hacerlo hervir. Dejar enfriar y refrigerar. Dura 1 semana.

Si no tienen tiempo para hacer el jarabe con anticipación: partan colocando en la licuadora el agua y el azúcar y pulsen hasta que se disuelva. Pueden también usar azúcar en polvo. El resto tal cual.

Keywords: pisco sour fácil

Recipe Card powered byTasty Recipes