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Pisco Sour fácil

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El pisco sour es uno de los tragos o copete más tradicional en Chile, es el aperitivo de elección tanto en restaurantes como en reuniones familiares. Esta es la receta que preparamos en casa, es fácil y deliciosa.

Acá en EEUU cada día es más fácil encontrar pisco en las tiendas de licores y si viven en Texas les recomiendo ir a Spec’s. Me encanta la variedad de licores y vinos que ofrecen y tienen muy buena voluntad con los pedidos más extraños. Y si ven el pisco Catan se los ultra-recomiendo, es un emprendimiento de una chilena. Es un pisco fantástico, frutal, delicioso.Pisco Sour facil

En la receta veran que recomiendo hacer un sirope o jarabe de ázucar para el trago, y lo pueden aromatizar con hierbas como el romero, esto le da un sbaor muy rico y refescante al pisco sour. Yo use un syrup comprado, emprendimiento de otra amiga Bar-Tisan disponible en Houston en los locales de Local Food en Rice Village y Heights.

Bar-Tisan

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Pisco Sour, receta fácil

Pisco Sour fácil


5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star

3.6 from 49 reviews

Descripción

Un trago delicioso.


Ingredientes

  • 1 taza de jugo de limón o pomelo
  • 1 taza de pisco
  • 1 taza de jarabe (1 taza de azúcar + 1 taza de agua)
  • 1 taza de hielo
  • 1 clara
  • amargo para servir (Angostura o Araucano)

Instrucciones

  1. Colocar todos los ingredientes en la juguera o licuadora.

    Ingredientes pisco sour
    licuadora con ingredientes pisco sour

  2. Mezclar hasta juntar todo.
    Angostura gotas sobre pisco sour
  3. Servir de inmediato con unas gotas de amargo.
    Pisco sour catan Pisco sour en copa alta

Notas

Para hacer el jarabe (horas antes) en una olla pequeña mezclar el agua y el azúcar granulada y calentar hasta que el azúcar se disuelva totalmente. Revolver ocasionalmente. No es necesario hacerlo hervir. Dejar enfriar y refrigerar. Dura 1 semana.

Si no tienen tiempo para hacer el jarabe con anticipación: partan colocando en la licuadora el agua y el azúcar y pulsen hasta que se disuelva. Pueden también usar azúcar en polvo. El resto tal cual.

  • Preparación: 15 minutos
  • Cocción: 0 minutos
  • Categoría: Tragos
  • Cocina: Chilena

Nutrición

  • Tamaño de porción:
  • Calorías: 253
  • Azúcar: 30.3 g
  • Sodio: 17.2 mg
  • Grasas: 0.5 g
  • Grasas saturadas: 0.2 g
  • Carbohidratos: 33.1 g
  • Fibra: 0.3 g
  • Proteínas: 1.2 g
  • Colesterol: 0 mg


Pisco Sour, receta fácil

Pisco Sour fácil

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  1. claudia dijo:

    y que mas da . El peruano el chileno son buenisimos
    saludos y disfrutemos .

  2. Luis Pavez Mora dijo:

    Es el pisco Sawer preparado por expertos chilenos y no Peruanos y supongo que hay genios que son chilenos que preparan mas ricos aún estos sabores

    • Julio Cardenas dijo:

      Chile no tiene historia, sobre el pisco sour, pero te digo pueden hacerlo pero no tienen los ingredientes auténticos, pregúntales a los expertos donde aprendieron hacer el Pisco Sour y donde fue inventado. Yo soy de California y también preparo el Pisco Sour pero con los Ingredientes peruanos.

  3. Pedro Castilla dijo:

    ¿Pisco Sour chileno? Pensé que se llamaría “Aguardiente Sour” porque realmente el pisco es peruano. El intento que preparan en Chile es fuerte, mas no tiene el sabor especial del verdadero Pisco. Es por eso que la receta de esta página teneis que hacerla con demasiado limón. Saludos desde España.

  4. Kris Gomula dijo:

    Hola!

    A mi me encante encanta el pisco sour. Es algo que siempre pido en los bares cuando voy a Santiago.

    Saludos
    Kris

  5. Alfredo dijo:

    Mi receta de pisco sour chileno
    1 botella de pisco 35* 700cc
    A elección
    1 taza limón pica o sutil
    1 taza azúcar o (1/2 taza azúcar light)
    8 cubos de hielo
    1 clara de huevo opcional
    Batir en licuadora
    Servir con unas gotas amargo angostura
    Beber con moderación