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Pescado relleno al horno

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Cuando probé este pescado relleno al horno fue como volver a la cocina de mi abuela, eran los sabores que ella siempre lograba.
Pescado relleno, receta chilena Es de un recetario antiguo que encuentran en todas las cocinas chilenas “Cocina Popular” de Mariana Bravo Walker. No lo recomiendo si no saben cocinar porque las recetas casi no tienen instrucciones, por ejemplo en esta receta no dice a que temperatura prender el horno ni por cuanto tiempo cocinarlo, pero los sabores si son los de siempre en Chile. Y no tiene fotos 🙁

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Pescado relleno, receta chilena

Pescado relleno al horno


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4.4 from 25 reviews

Descripción

Una receta antigua y tradicional.


Ingredientes

  • 8 filetes delgados de reineta o lenguado o tilapia o merluza
  • 1 zanahoria rallada
  • 1/2 taza de perejil picado fino
  • 1 marraqueta ablandada en 1/2 taza de leche
  • 2 cucharadas de cebolla salteada
  • 2 huevos
  • jugo de limón
  • pan rallado
  • sal y pimienta

Instrucciones

  1. Precalentar el horno a 400F o 200C.
  2. Lavar los filetes de pescado, secar y aliñar ligeramente con limón, sal y pimienta.
  3. En un bowl mezclar el pan estrujado, la zanahoria, cebolla, el perejil y los huevos batidos. Sal pimentar.
    zanahoria con perejil Pescado relleno, receta chilena
  4. En una fuente engrasada colocar 4 filetes de pescado, sobre cada filete colocar 1/4 del relleno y cubrir con otro filete de pescado. Espolvorear con pan rallado.
    Relleno de zanahoria para pescado. rellenando el pescado.
  5. Hornear por 20 minutos o hasta que el pescado este cocido y el pan dorado.
  6. Servir caliente.
    Baked Stuffed Fish, Chilean Recipe Pescado relleno, receta chilena
  • Preparación: 40 minutos
  • Cocción: 20 minutos
  • Categoría: Pescado
  • Método: Horno
  • Cocina: Chilena

 

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  1. Valeria dijo:

    Lo hicimos hoy, a sugerencia de tu menú semanal, y quedó delicioso. ¡Gracias Pilar!

  2. Ana dijo:

    Hoy en dia no es tan dificil publicar un recetario tan completo y autenticamente chileno como el de Mariana B. W. Basta un blog y una fotografa con el equipo adecuado. Yo estare siempre agradecida a MBW por la recopilacion directa y sencilla que hizo de la cocina chilena que a ella le toco vivir. Su auntencidad y sencillez hablan por si solas. Ella me encamino a la senda de una descormecializada y creativa cocina chilena. La falta de acentos se debe a las carencias de mi teclado.

  3. kako dijo:

    Nunca he comido el pescado así, me parece una estupenda idea.
    Besos!

  4. Me encantó. Se lo voy a hacer a mi papá que es el rey del pescado.
    Abrazos y buena semana,
    Vero

  5. claudia varleta dijo:

    Que rico plato Pilar!!! sencillo y que puede gustar a todos.
    Cariños