Skip to Content

Pechugas de pollo asadas en salsa verde para tacos

Pechugas de pollo asadas en salsa verde

Algo muy sencillo, fácil y sabroso para los días de semana o antes de las fiestas que andamos corriendo. Totalmente aprobado por niños y adultos en nuestra casa. Les recomiendo estas Pechugas de pollo asadas en salsa verde para tacos.

Tal vez también te interese la receta: Fajitas de pollo.

Pechugas de pollo asadas en salsa verde

para 4 personas

Ingredientes:

  • 1 pechuga deshuesada o 2 medias pechugas sin piel y desgrasadas
  • 2 tazas de salsa verde, la encuentran en la sección mexicana de los supermercados (fijense que sea hecha con tomatillos) picor a gusto
  • tortillas para servir
  • cilantro
  • palta

Preparación:

  1. Precalentar el horno a 350F o 180C.
  2. Cortar las pechugas por la mitad para obtener 4 pedazos similares en grosor. Colocarlos en una fuente pequeña que pueda ir al horno, cubrir todo el fondo con el pollo.
  3. Colocar la salsa verde encima del pollo, debe cubrirlo totalmente para que no se seque.
  4. Hornear por 20-25 minutos, hasta que el pollo este cocido. Dejar enfriar unos 30 minutos hasta que se pueda desmenuzar a mano.
  5. Servir con tortillas calentadas en el microonda, palta picada y cilantro para espolvorear.
  6. Pienso que también se puede hacer en olla tapada, pero no lo he probado, si quieren servir de inmediato con arroz queda muy rico.

Adaptado de Simply Recipes

Summary
recipe image
Recipe Name
Pechugas de pollo asadas en salsa verde
Published On
Preparation Time
Cook Time
Total Time
Average Rating
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)

Leave a comment

Su dirección de correo no se hará público. Los campos requeridos están marcados *

  1. Nathalia dijo:

    Qué rico y que facilito, Pilar!! ideal para esos días en que no tenemos mucho tiempo, pero queremos seguir comiendo sano y bien.
    Un abrazo