Los canapés no pueden faltar en las celebraciones de fin de año, especialmente para el Año Nuevo, en mi familia siempre teníamos canapés y galletas para el brindis. Les dejo la receta de la pasta de huevo duro y una versión con palmitos.
Les dejo mi receta de como cocinar huevos duros perfectos siempre, sin ese anillo azulado con que quedan a veces.
La pasta para canapés con palmitos y huevos es rica y muy fácil. Si están haciendo muchos canapés en la Vega Central en Santiago encuentran tarros de palmitos gigantes y baratos. Cuando hicimos el lanzamiento de nuestro libro Del blog a la Mesa hicimos tapaditos con esta pasta. Esta pasta la pueden hacer sin los huevos y usando solo queso crema y palmitos y alguna hierba como ciboulette también queda muy rica.
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ImprimirPasta de huevo duro
- Tiempo total: 30 minutos
- Rinde: 8
Descripción
Una receta para rellenar tomates, palta, pancitos, lo que quieran.
Ingredientes
- 6 huevos duros
- 1/2 taza de mayonesa
- ciboulette picado
- sal y pimienta
Instrucciones
- Cocina los huevos en una olla pequeña, en agua fría, apenas suelte el hervor deja cocinar por 1 minuto. Apaga el fuego y deja en el agua caliente 10 minutos. Coloca los huevos en agua con hielo. Déjalos enfriar y muele.
- Mezcla todo y sazona bien.
- Rellena el pan de cocktail o coloca sobre pan de molde cortado en círculos como se ve en la foto.
Notas
Para la versión con palmitos: Pica 1 tarro (400 gramos) de palmitos finos, pero no puré en la procesadora de alimentos, junta con 4 huevos duros y 1/2 taza de mayonesa.
- Preparación: 20 minutos
- Cocción: 10 minutos
- Categoría: Once
- Método: Cocina
- Cocina: Chilena
Keywords: Pasta de huevo duro, pasta de huevo duro con palmitos
Que es ciboulette an Ingles?
En EEUU se conocen como chives.
maravillosa tu receta la preparare gracias muy rica
Que bueno que te gusto y gracias por volver a contarme.