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Papas doradas con perejil

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Les he contado que mi abuelita es una gran influencia en como cocino y sus platos son de los que recuerdo con mas cariño, aún no me atrevo a hacer su plato estrella: el fricasé.
Papas doradas con perejil Este año para celebrar su fecha de nacimiento hice estas papas con perejil. Siempre compartimos el ser paperas, nos encantan las papas.

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Papas doradas con perejil

Papas doradas con perejil


5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star

4.4 from 16 reviews

Descripción

Una acompañamiento delicioso.


Ingredientes

  • 5 papas medianas
  • 1 cucharada de aceite
  • 1 cucharada de mantequilla
  • sal
  • perejil picado

Instrucciones

  1. Lavar y pelar las papas. Cortar en cubos del mismo tamaño.
  2. Cocer las papas en abundante agua fría con sal. Una vez que suelta el hervor, cocinar por unos 10-12 minutos, va a depender del tamaño de los cubos de papa. Están listas cuando se pueden atravesar fácilmente con un tenedor.
    Papas en cubos en agua en una olla.
  3. Colar y dejar enfriar.
  4. Calentar en una sartén amplia aceite y mantequilla a fuego medio-alto, colocar las papas en una sola capa y dejar tranquilas sin revolver por 3 minutos o hasta que se doren, dar vuelta las papas y repetir, hasta que estén doradas las 6 caras de cada cubo.
  5. Apagar el fuego y colocar en una fuente, espolvorear con perejil fresco.
    Papas doradas con perejil
  • Preparación: 20 minutos
  • Cocción: 20 minutos
  • Categoría: Papas
  • Método: Cocina
  • Cocina: Chilena

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  1. Fresia dijo:

    Son una delicia !!!
    Gracias por compartir la receta !!!

  2. Engel Ortega dijo:

    Hola, yo en vez de cocerlas en agua, las parto por la mitad crudas y en su cáscara, las pincho con un tenedor y las coloco a fuego bien bajo en una paila ancha con tapa de vidrio para voltearlas cada 5 minutos (2 volteadas=20 minutos) abajo hay una base de tres cucharadas de aceite de olivo, 1 cucharada grande de mantequilla, sal, una pizca de Chile seco y media taza de perejil picado, al final, igual les pongo perejil en la parte plana ! Buen Provecho

  3. Sergio dijo:

    La receta del fricase la estoy buscando desde hace anos. las que he encontrado no me han convencido. Era un plato tipico en casa de mi familia y la verdad es que uno bueno como de aquellos tiempos no lo como desde hace tantos anos.
    A ver si te animas y lanzas tu receta de familia.
    esperare con ansis que lo prepares y publiques.
    Que suerte tienen los que te estan cerca que pueden gozar de tu buena cocina. aqui se nos hace agua la boca de tanta buena receta.
    Eres una mujer fantastica y generosa con todo lo que haces para compartir tambien con la comunidad que a este punto creo sea totalmente internacional.
    Un aplauso grande por todo lo que haces.

  4. madscar dijo:

    This is amazing!I love it:)

  5. La Betty Rizzo dijo:

    Con perejil, con mantequilla, con mayo, con cebolla, e incluso solas… las papas son lo máximo, mmm.