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Panqueques de chocolate sin glutén

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Panqueques de chocolate sin gluténHace tiempo que quería probar hacer panqueques con otras harinas, esta es una excelente alternativa para hacer panqueques sin gluten y a último minuto me tente con hacerlos de chocolate. El resultado es muy bueno, tiene un gusto un poco diferente, pero muy agradable. Les recomiendo rellenarlos con plátanos y manjar o frutillas con crema.

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Panqueques de chocolate sin glutén

para 10-12 panqueques
Ingredientes:

  • 1/2 taza de harina MASECA o normal
  • 3 huevos
  • 1/4 cucharadita de sal
  • 2 cucharadas de cacao en polvo sin azúcar
  • 1/4 taza de mantequilla derretida
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 1 1/4 taza de leche (use entera)

Preparación:

  1. Colocar todos los ingredientes en la juguera/licuadora y procesar hasta que todo el batido este homogéneo, 1 minuto.
  2. Calentar una sartén mediana anti-adherente a fuego medio-bajo, colocar un poco de mantequilla y dejar que se derrita, cubrir toda la sartén.
  3. Agregar 1/4 taza de batido y girar la sartén de mod que el batido se distribuya en toda la sartén en una capa pareja.
  4. Cocinar por 2 minutos, dar vuelta el panqueque ayudándose con una espátula y cocinar por 1 minuto más.
  5. El primero siempre se arruina. Si el batido les quedo con grumos, batir más o pasar por cedazo.
  6. Una vez cocidos los pueden ir apilando en un plato. Rellenar y servir. Guardar refrigerados.

 

Esta es una receta desarrollada y patrocinada para Maseca y Latina Bloggers Connect. La receta y las opiniones son mías y no han sido editadas por terceros.

Panqueques de chocolate sin glutén

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Panqueques de chocolate sin glutén
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  1. Camila dijo:

    Que rico!! acá en Italia no hay Maseca… puede ser harina de maíz común y corriente? gracias!!