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Panini de roast beef, cebolla, tomate y queso

Ya he hecho 2 veces estos sanguchitos porque son exquisitos, diferentes y demasiado fáciles, les van a encantar. Y no crean que necesitan la panini press, se pueden hacer sobre una sartén a fuego medio, sobre una plancha y los pueden hacer hasta 30 minutos antes y mantenerlos calientes en el horno a 225F o 110C hasta que sea hora de comer.

Panini de roast beef, cebolla, tomate
para 2 personas

2 panes planos, pueden ser italianos por ejemplo
mantequilla unas 4 cucharadas derretidas
1 taza de mayonesa
1 chipotle en adobo en su salsa ( lo venden en tarro en Jumbo en la sección mexicana, congelen el resto en una hielera y luego en una bolsa, así queda listo para usar en cubitos)
2 lonjas grandes de roast beef cortado de grosor medio
1/4 cebolla picada en pluma muy fina
1 tomate picado en rodajas delgadas
2 rebanadas de queso chancho

Preparar la mayonesa de chipotle, poner todo en la juguera y procesar hasta que que este todo bien incorporado, probar, si lo quieren mas picante agregar mas adobo.
Partir los panes y pincelar con la mantequilla derretida por la parte de afuera, en la miga esparcir la mayonesa de chipotle y colocar el roast beef, el tomate, la cebolla y finalmente el queso, tapar con la tapa del pan y colocar en el panini press precalentada o en el sartén precalentador. Si lo hacen en una sartén dar vuelta después de 2 minutos, hacerlo a fuego medio. Esta listo cuando el queso esta derretido y el pan dorado.
Servir caliente.

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  1. menuda pinta tiene ese panini. acabo de descubrir tu blog y me encanta, tienes recetas muy interesantes. a partir de ahora ya tienes una seguidora más. besos!!!

    si tienes un ratito te invito a que visites mi blog
    http://www.laurillafondant.blogspot.com

  2. Que rico, voy a cambiar la carne por jamón de pollo (no soy muy de carne roja) para una comida familiar. Cariños

  3. Blo dijo:

    Pili, tus panini me recuerdan mucho a los toast que me hace mi marido, originalmente les ponìa solo queso y algùn salumi, como jamòn o salami; pero yo empecè a pedirle que les pusiera tomate enmedio y rajitas de chile jalapeño en escabeche (no puedo negar mis orìgenes eh? :p). Lo del chipotle no se me hubiera ocurrido, ya veràs, le voy a pedir que les ponga un poco jeje.

  4. Los panini nos encantan!!….y antes haciamos paninis todas las semanas …..ya hemos bajado el consumo un poco….pero nos encantan!!…te quedo super bueno!!….Abrazotes, Marcela

  5. Kako dijo:

    Me encantan los sanguichitos!!!
    Se ven mortales Pilar, gracias por la idea.
    Besos.