Skip to Content

Pancakes de plátano

Pancakes de plátano, 2 ingredientesEstos Pancakes de plátano es de esas recetas que hay que hacer para darse cuenta que de verdad resultan. No quedan igual a los típicos pancakes de desayuno gringo, pero si muy parecidos y se hacen en minutos. Obviamente tienen sabor a plátano. Los de la foto son con chips de chocolate además y servidos con jarabe de arce.

A los niños les gustaron mucho y me parecen una buena alternativa cuando se tiene poco tiempo o hay plátanos maduros que ocupar.

Si tienen muchos plátanos maduros, otra opción es pelarlos y congelarlos. Yo después los uso para hacer smoothies o batidos. Pongo en la juguera fruta fresca (generalmente mango, frutillas o duraznos, lo que este de temporada y barato), dos plátanos congelados y una taza de leche. Luego dejo que la juguera haga todo el trabajo, no le agrego azúcar, pero si lo necesitan no es problema. O también pueen usar miel.

Tal vez también te interese la receta: Torta rápida de pancakes

Pancakes de plátano (2 ingredientes)

para 1 persona, 2 pancakes
Ingredientes:

  • 1 plátano maduro
  • 2 huevos

Preparación:

  1. Moler 1 plátano maduro con el tenedor muy bien. Agregar 2 huevos mezclar bien, batiendo 30 segundos.
  2. Calentar una sartén o plancha, en aceitar ligeramente, trabajar con fuego medio.
  3. Cocinar los panqueques unos 2 minutos, agregar chispas de chocolate si se desea.
  4. Dar vuelta y terminar de cocinar.
  5. Servir de inmediato con jarabe de arce.

Receta traducida del blog Recipe Girl

Pancakes de plátano, 2 ingredientes

Summary
recipe image
Recipe Name
Pancakes de plátano
Published On
Preparation Time
Cook Time
Total Time
Average Rating
3.51star1star1star1stargray Based on 12 Review(s)

Leave a comment

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos requeridos están marcados *

  1. Pam dijo:

    Gracias!! Los pondré en mi lista 😀

  2. Pilar Hernández dijo:

    Gracias Rodrigo y que bueno que te saquen de apuro Anni.
    Cariños.

  3. anni134 dijo:

    Se ve tan rico y es facilísimo de hacer. Por ahora estoy de viaje y buscando recetas ricas con pocos ingredientes y esto me parece ideal. 🙂

    Saludos,
    Anni

  4. Rodrigo Duarte dijo:

    Hicimos el lunes. Quedaron “omelettosos” pero buenísimos. Vamos a iterarlos un par de veces. Tienen harto potencial.

  5. Gloria Baker dijo:

    pilar ya subi mi post para el dia de la comida chilena!
    cariños