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Omelette, receta básica

Omelette, receta básica


Descripción

La práctica ayuda.


Ingredientes

  • 3 huevos
  • 1/2 taza de champiñones salteados
  • queso picado en cubos pequeños o rallado
  • sal, pimienta y ciboulette picado fino
  • 1 cucharada de mantequilla

Instrucciones

  1. En una sartén a fuego medio (y si es la primera vez a fuego bajo, no quieren quemar la mantequilla) derretir la mantequilla y esperar a que empiece a burbujear suavemente.
    mantequilla derretida en la sartén
  2. Por mientras colocar en un bol los huevos, sal, pimienta y ciboulette, batir por 20 segundos hasta que estén bien mezclados.
    batido de huevos y ciboulette
  3. Volcar en la sartén enmantequillada y caliente, dejar cocinar hasta que empiecen a ver que el borde esta cocido, empezar a mover la sartén para asegurarse que la omelette esta suelta y ya ha formado costra.
    batido de huevos empezando la cocción omelete en la sartén a media cocción
  4. Agregar el relleno y dejar que el queso se empiece a derretir. Si quieren doblar la omelette en 3 como la primera foto solo pongan relleno al medio una franja. Si la van a doblar por la mitad pueden poner relleno sobre toda la mezcla.
    champiñones en una omelete en una sartén
  5. Ayudándose con una espátula, plegar la omelette y pasar a un plato ojalá caliente.
    Omelete lista para servir
  6. Dejar reposar 1 minuto.
  7. Servir.
  • Preparación: 10 minutes
  • Cocción: 10 minutes
  • Categoría: Huevos
  • Cocina: Francesa

Nutrición

  • Tamaño de porción:
  • Calorías: 394
  • Azúcar: 2.1 g
  • Sodio: 472.5 mg
  • Grasas: 30.1 g
  • Grasas saturadas: 14.5 g
  • Carbohidratos: 3.9 g
  • Fibra: 0.7 g
  • Proteínas: 26.8 g

Keywords: omelette