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Niños envueltos, receta chilena

3.9 from 35 reviews

Un plato clásico con bistecs delgados.

Ingredients

Scale
  • 1 cebolla picada fina
  • 8 bistecs pequeños de posta negra (yo corte 4 grandes por la mitad), en EEUU top sirlion (los pueden pedir como para milanesa)
  • 1 zanahoria en 8 bastones
  • 4 hojas de acelga sin tallo o espinacas
  • 1 zapallito italiano, 8 bastones y el resto picado o apio o pimentón verde
  • 1 taza de caldo de verduras o agua
  • 1 taza de salsa de tomates
  • 500 gramos de champiñones en rebanadas
  • orégano, sal y pimienta
  • mondadientes

Instructions

  1. En una sartén amplia a fuego medio, cocinar la cebolla con un par de cucharadas de caldo, revolver ocasionalmente hasta dorar, 5-8 minutos.
  2. Armar los rollitos de carne, colocar los bistecs sobre una tabla. Sazonar con sal y pimienta. Colocar una hoja de acelga, un trozo de zapallito, zanahoria y enrollar asegurar con 2 mondadientes.
  3. Dorar los rollitos de carne 3 minutos por lado. Agregar el caldo, la salsa de tomates, revolver. Espolvorear con orégano. Tapar y cocinar por 15 minutos.
  4. Agregar los champiñones y zapallitos. Seguir cocinando por 5 minutos.
  5. Retirar los mondadientes antes de servir. Servir caliente con arroz o puré.

Keywords: Niños envueltos

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