• Skip to primary navigation
  • Skip to main content
  • Skip to primary sidebar
  • Skip to footer
  • Inicio
  • Sobre mí
  • Cosas dulces
    • Bombones y dulces
    • Coberturas, mermelada
    • Galletas
    • Helados
    • Panes dulces
    • Postres
    • Queques
    • Kuchen
    • Tortas / Pasteles
  • Cosas saladas
    • Aperitivo
      • Tragos
      • Pasta para untar
    • Acompañamiento
      • Arroz
      • Ensaladas
      • Fideos
      • Papas
      • Tortillas
      • Vegetales
    • Platos principales
      • Carne vacuno
      • Cerdo
      • Empanadas
      • Mariscos
      • Pavo
      • Pescados
      • Pollo
    • Desayuno
    • Panes
      • Panes chilenos
    • Sandwiches
    • Sopas y cremas
  • Recetas Chilenas
  • Otros
    • Huerta en casa
    • Datos útiles
    • Viajes y restaurantes
    • Fiestas
  • Contacto
  • English site

En Mi Cocina Hoy logo

after-header

Julio 7, 2008 By Pilar Hernandez 89 Comments

Mi primera torta con fondant casero

Mi primera torta con fondant casero: Hace años que quería hacer una torta forrada en fondant, me compre un libro lo estudie, pero lo encontré difícil y pensé mhmmm tal vez debiera comprarlo hecho y preocuparme de la decoración, pero después leí que el fondant comercial no tiene gusto a nada, y decidí intentarlo.

Así que ayer hice mi primer fondant casero, no es difícil solo hay que tener paciencia, y es importante dejarlo reposar 24 horas antes de usar, hoy fue hasta fácil cubrir la torta (adentro es de bizcocho de vainilla, rellena con manjar con nueces).

También pueden ver la receta del fondant hecho con malvaviscos o marshmallows acá

Quise hacer un primer diseño fácil y varias veces he visto en la TV este de círculos sobre fondant blanco.

Estoy feliz por como quedo, fue un excelente experimento para mi torta de cumple… ahora quiero aprender a usar las boquillas y hacer flores.
Mi primera torta con fondant casero

Summary
recipe image
Recipe Name
Mi primera torta con fondant casero
Pilar Hernandez
Published On
2008-07-07
Preparation Time
0H20M
Cook Time
0H20M
Total Time
0H40M
Average Rating
2.51star1star1stargraygray Based on 3 Review(s)
FacebookTweetPrint

Filed Under: Uncategorized

Reader Interactions

Comments

    Agregar un comentario Cancelar respuesta

    Su dirección de correo no se hará público. Los campos requeridos están marcados *

    This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

  1. Luz says

    Abril 27, 2018 at 11:41 PM

    Hola

    Si quiero hacer el fondant de marshmellow, por qué una vez terminado lo tengo que envolver en papel plástico y ponerlo a la refri toda la noche o 24 horas?

    No puedo simplemente hacerlo y amasarlo y ponerlo de un solo encima del pastel?

    Gracias

    Responder
    • Pilar Hernandez says

      Abril 28, 2018 at 3:11 PM

      La verdad no estoy segura de la respuesta, cuando lo aprendí me lo enseñaron así y en general yo hago el fondant días antes de hacer la torta para organizarme mejor, así que nunca he probado colocarlo de inmediato. No sé si pasa algo malo o no.

      Responder
      • Iris Gallardo says

        Septiembre 4, 2018 at 3:16 PM

        Hola! Consulta, para cubrir una torta de bizxocho con fondant llego y pongo el fondant directo o se debe colocar alguna crema para que pegue o pega solo??
        gracias!!

        Responder
        • Pilar Hernandez says

          Septiembre 5, 2018 at 7:43 AM

          Se pega solo, pero muestra todas las imperfecciones y absorbe humedad, por eso es mejor poner una capa de crema de mantequilla o similar.

          Responder
  2. Ariana says

    Agosto 14, 2018 at 1:51 PM

    Como lo hago

    Responder
« Comentarios anteriores

Primary Sidebar

Pilar Hernandez

  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Twitter

Compra mi libro en inglés

Visita

Dulces chilenos: Calzones rotos

Indice de recetas chilenas

Manjar casero

Indice de recetas dulces

Cazuela de pollo, receta chilena

Indice de recetas saladas

Sugeridos de hoy

Zapallitos rellenos con carne

Zapallitos rellenos con carne y arroz

Ensalada de quinoa

Ensalada de quinoa

Kuchen de ricota y arándanos

Kuchen de ricota y arándanos

Huevos revueltos con queso y tomate

Huevos revueltos con tomate y queso

Dulces chilenos: Palmeritas

Palmeritas

Zucchini Frittata

Tortilla de zapallitos italianos

Mis libros

Footer

Volver al principio

Copyright © 2021 Pilar Hernandez · Log in