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Los completos gourmet en James Coney Island

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Los completos gourmet en James Coney IslandJames Coney Island es una cadena de comida rápida fundada en Houston hace 90 años. La gracia que tiene para mí es que las salchichas son 100% carne de vacuno y los locales son ambientados como dinners antiguos y tranquilos, no hay juegos ni música fuerte. Este año además para celebrar su aniversario invitaron a 6 de los más famosos chefs en Houston a inventar su completo gourmet soñado. Cada creación se vende por 1 mes en todos los locales de James Coney Island. Y con mi marido no nos hemos perdido ni uno. Estos completos no vienen en combo, se venden por separado y son más caros que un completo habitual, alrededor de $7 dólares, pero valen totalmente la pena y permiten ver la mano de estos chefs tan famosos. Además James Coney Island donó $1000 dólares a distintas caridades en nombre de cada chef.

El completo cazador, desarrollado por el chef Randy Evans de Haven: Vienesa de 100% vacuno Angus de una granja cerca de Houston, pan de queso cheddar y jalapeño de Slow Dough Bread Company, con Texas Wild Boar Chili (receta original del chef), cebolla picada y cilantro.completo1.1El completo “Kata Ro-dog-a”, desarrollado por el chef Manabu Horiuchi de Kata Robata: Vienesa de Hebrew National 100% vacuno, adobada en Panko y frita, en pan de Slow Dough Bread Company, con huevos revueltos, salsa de curry japonesa, pepino y cebolla escabechadas, Yuzu Kosho QP mayo y hojas verdes enanas.

completo2El completo Matt’s Mutt Barkus dog, desarrollado Matt Marcus de Eatsie Boys: Vienesa ahumada de Nolan Ryan, en pan de queso cheddar y jalapeño, salsa BBQ, ensalada de repollo, tiritas de cebolla frita y jalapeños.

completo1El completo John’s Bird Dog, inventado por el chef John Sheely de Mockingbird Bistro: vienesa de vacuno Kobe envuelta en tocino ahumado en madera de manzano, tomate y pepinillo salsa, pan de brioche, Dijon-naise y brotes verdes.

completo4Monica Pope de  Sparrow: salchicha de vacino, rellena con chorizo y envuelta en tocino, servido con queso cheddar, mermelada de higo y tomate y salsa chermoula, en pan de pretzel.

Monica Pope Hot dogHugo Ortega de Hugo’s (mi restaurant favorito): su hotdog se llama Holy Molé incluye: salchicha de pollo asado andouille servido con tinga, molé sauce, queso fresco y crema fresca en pan de pretzel.

Hugo Ortega Hot dog

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  1. marcela dijo:

    No se que pasa que no te actualizas en mi blog….en todo caso que buena seleccion de hotdogs!….Abrazotes, Marcela