Uno de mis sandwich favoritos, un clásico absoluto, es el lomito italiano. Para los no iniciados lleva: lomo de cerdo cortado fino, palta (aguacate), tomates maduros y mayo casera en pan frica o de hamburguesa. Típico almuerzo o cena a la pasada, una de las cosas que siempre como cuando voy a Chile.
Ve la receta: Lomito casero, sandwich chileno
Nunca les he probado, pero la pinta es estupenda.
Me encanta para una cena rápida.
Un abrazo.
http://www.cocinandoencasa.net
http://www.dulcisimosplaceres.net
http://www.todasmisrecetasdecocina.net
Pilar esta delicioso! la foto lo dice todo, jajaja nos ha dado por los sandwich, por cierto que bueno tu sandwich. Una comida estupenda para un sábado con una cola. Feliz día!
Hola Pilar,este sandwich está para chuparse los dedos, y si encima lo acompañamos con una cervecita bien fria…ni te cuento ¡Buenísimo!
Un abrazo.
Isabel.
Que sandwich mas rico Pilar! Este es cien veces mejor que las hamburguesas por hay. Ideal, ideal para el picnic y con el tortilla de verduras tambien. Simplemente deliciosos!!!
Hi Muddytoes,
A “frica bread” is just a hamburger bun, that’s the name we use in Chile.
In the chacarero usually the green beans are just steamed.