• Skip to primary navigation
  • Skip to main content
  • Skip to primary sidebar
  • Skip to footer
  • Inicio
  • Sobre mí
  • Cosas dulces
    • Bombones y dulces
    • Coberturas, mermelada
    • Galletas
    • Helados
    • Panes dulces
    • Postres
    • Queques
    • Kuchen
    • Tortas / Pasteles
  • Cosas saladas
    • Aperitivo
      • Tragos
      • Pasta para untar
    • Acompañamiento
      • Arroz
      • Ensaladas
      • Fideos
      • Papas
      • Tortillas
      • Vegetales
    • Platos principales
      • Carne vacuno
      • Cerdo
      • Empanadas
      • Mariscos
      • Pavo
      • Pescados
      • Pollo
    • Desayuno
    • Panes
      • Panes chilenos
    • Sandwiches
    • Sopas y cremas
  • Recetas Chilenas
  • Otros
    • Huerta en casa
    • Datos útiles
    • Viajes y restaurantes
    • Fiestas
  • Contacto
  • English site

En Mi Cocina Hoy logo

after-header

Febrero 22, 2010 By Pilar Hernandez Leave a Comment

Lasaña con relleno de zapallo

Lasaña con hierbas y relleno de zapalloEsta receta de Lasaña con relleno de zapallo es una adaptación bien libre de una receta de Jamie Oliver de su libro “Cook with Jamie”, que es un excelente libro, tiene una receta de merengue buenísima.
Para la lasaña se debe preparar la receta de pasta casera y extenderla con la máquina de hacer pasta (enlace afiliado) hasta obtener un grosor delgado-medio. Poner las hojas de perejil u otra yerba (sin las nervaduras) y doblar la masa sobre si misma y volver a pasar por la máquina de hacer pasta.
Con anterioridad preparar el puré de zapallo, yo use un butternut, un zapallo en forma de pera, si lo encuentran lo recomiendo porque es de sabor mas delicado y dulce que el zapallo amarillo tradicional chileno. Cortar el zapallo en cubos grandes, colocarlo en una fuente para horno, aliñar con aceite de oliva, sal, pimienta y nuez moscada, mezclar con las manos y cubrir con papel aluminio. Hornear por 40 minutos a 400F o 200C o hasta que este muy blando al pincharlo con un tenedor. Moler el zapallo con un tenedor formando un puré grueso, de ser necesario agregar agua. Yo deje el zapallo con cáscara y la verdad no se notaba para nada.
Para armar el plato, cocinar las hojas de lasaña en abundante agua con sal. Escurrir y rellenar con el pure de zapallo. Espolvorear con queso parmesano rallado y aceite de oliva, servir de inmediato. Disfruten su lasaña con relleno de zapallo.

Summary
recipe image
Recipe Name
Lasaña con hierbas y relleno de zapallo
Pilar Hernandez
Published On
2010-02-22
Preparation Time
1H0M
Cook Time
0H45M
Total Time
1H45M
Average Rating
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)
FacebookTweetPrint

Filed Under: Cosas saladas, Plato principal, Vegetales, Zapallo

Reader Interactions

Agregar un comentario Cancelar respuesta

Su dirección de correo no se hará público. Los campos requeridos están marcados *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Primary Sidebar

Pilar Hernandez

  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Twitter

Compra mi libro en inglés

Visita

Dulces chilenos: Calzones rotos

Indice de recetas chilenas

Manjar casero

Indice de recetas dulces

Cazuela de pollo, receta chilena

Indice de recetas saladas

Sugeridos de hoy

Galletas de vino, receta chilena

Galletas de vino

Puré de porotos o frijoles blancos

Puré de porotos

Salpicón chileno

Salpicón chileno

Helado de lucuma

Helado de lúcuma

Ensalada de porotos verdes al ajo

Ensalada de porotos verdes al ajo

Pescado frito

Pescado frito chileno

Mis libros

Footer

Volver al principio

Copyright © 2021 Pilar Hernandez · Log in