Skip to Content

Huevos rancheros

Huevos rancherosEsta es otra de esas recetas súper rápidas para almorzar o cenar. Acá los comen al desayuno, pero yo soy fiel a mis tostadas con mermelada o a lo mas queso/jamón. Estos huevos rancheros son muy ricos al almuerzo o cena rápida.
Existen infinitas versiones de este plato mas elaboradas y con el huevo frito, revuelto, con diferentes salsa. Si quieren hacerlo mas contundente lo pueden servir con porotos refritos, porotos negros y un pico de gallo por ejemplo. Tradicionalmente es con tortillas de maíz, pero acá en Texas también los acompañan con tortillas de harina.

Tal vez también te interese la receta: Burritos mexicanos de desayuno

Huevos rancheros

1 persona
Ingredientes:

  • 2 huevos
  • 4 cucharadas de salsa fresca, pico de gallo o en frasco, con trozos
  • Pan o tortillas para servir

Preparación:

  1. Calentar a fuego medio una sartén chica anti-adherente, agregar la salsa y dejar que se caliente, 1 minuto. Agregar los huevos al centro, sal si se desea y cocinar a fuego medio. Sacar la sartén del fuego antes que el huevo este totalmente cocido para que no se pase.
  2. Calentar las tortillas 10 segundos en el microonda o en el tostador Ilko de pan (vuelta y vuelta). O el pan.
  3. Servir con palta si se desea y/o cilantro.

Huevos rancheros

Summary
recipe image
Recipe Name
Tacos de desayuno: Huevos rancheros
Published On
Preparation Time
Cook Time
Total Time
Average Rating
4.51star1star1star1star1star Based on 17 Review(s)

Leave a comment

Su dirección de correo no se hará público. Los campos requeridos están marcados *

  1. MARÍA ELENA GALLARDO dijo:

    Muchas gracias, Pilar!!!

    Me encantan tus recetas y fáciles de preparar. Como así también me encanta que nos cuentes de tu vida en USA.

    Que estés muy bien junto a tu familia.

    Saludos y bendiciones!!

  2. Anita dijo:

    Hola Pilar
    Esa salsa fresca , pico de gallo. Como ingrediente para los huevos , es tomate picado con cebolla, como se ve en la foto ?

  3. Iris Perez dijo:

    Hola Pilar
    Me encantan tus recetas,ya he hecho varias,todas me resultan muy ricas
    gracias muchos cariños
    Iris desde Los Angeles Chile

  4. Nevan dijo:

    Acabo de cocinar los huevos rancheros. Es un desayuno delicioso y gracias por la receta. Voy a cocinar este desayuno por Toda la familia el Domingo proximo,

  5. Betty dijo:

    Mi admiración y respetos por tu forma de redactar y presentar tus recetas. Me encantan. Soy venezolana recién llegada a Chile aprendiendo de la cocina chilena. Abrazos