Esta es otra de esas recetas súper rápidas para almorzar o cenar. Acá los comen al desayuno, pero yo soy fiel a mis tostadas con mermelada o a lo mas queso/jamón. Estos huevos rancheros son muy ricos al almuerzo o cena rápida.
Existen infinitas versiones de este plato mas elaboradas y con el huevo frito, revuelto, con diferentes salsa. Si quieren hacerlo mas contundente lo pueden servir con porotos refritos, porotos negros y un pico de gallo por ejemplo. Tradicionalmente es con tortillas de maíz, pero acá en Texas también los acompañan con tortillas de harina.
Tal vez también te interese la receta: Burritos mexicanos de desayuno
Huevos rancheros
1 persona
Ingredientes:
- 2 huevos
- 4 cucharadas de salsa fresca, pico de gallo o en frasco, con trozos
- Pan o tortillas para servir
Preparación:
- Calentar a fuego medio una sartén chica anti-adherente, agregar la salsa y dejar que se caliente, 1 minuto. Agregar los huevos al centro, sal si se desea y cocinar a fuego medio. Sacar la sartén del fuego antes que el huevo este totalmente cocido para que no se pase.
- Calentar las tortillas 10 segundos en el microonda o en el tostador Ilko de pan (vuelta y vuelta). O el pan.
- Servir con palta si se desea y/o cilantro.
Summary
Recipe Name
Tacos de desayuno: Huevos rancheros
Pilar Hernandez
Published On
Preparation Time
Cook Time
Total Time
Average Rating
17 Review(s) Based on
Muchas gracias, Pilar!!!
Me encantan tus recetas y fáciles de preparar. Como así también me encanta que nos cuentes de tu vida en USA.
Que estés muy bien junto a tu familia.
Saludos y bendiciones!!
Muchas gracias M. Elena por los buenos deseos.
Hola Pilar
Esa salsa fresca , pico de gallo. Como ingrediente para los huevos , es tomate picado con cebolla, como se ve en la foto ?
Si, es cebolla blanca, tomate, y jalapeño o un ají de picor mediano.
Hola Pilar
Me encantan tus recetas,ya he hecho varias,todas me resultan muy ricas
gracias muchos cariños
Iris desde Los Angeles Chile
Me alegro mucho. Abrazos.
Acabo de cocinar los huevos rancheros. Es un desayuno delicioso y gracias por la receta. Voy a cocinar este desayuno por Toda la familia el Domingo proximo,
Me alegro. Gracias por volver a comentar. Saludos.
Mi admiración y respetos por tu forma de redactar y presentar tus recetas. Me encantan. Soy venezolana recién llegada a Chile aprendiendo de la cocina chilena. Abrazos
Bienvenida Betty. Mucha suerte en tu aventura en Chile.