Gracias, revisa tu correo para confirmar la suscripción y descargar un pdf de regalo con 10 recetas dulces favoritas del blog.

There was an error submitting your subscription. Please try again.

  • Skip to primary navigation
  • Skip to main content
  • Skip to primary sidebar
  • Skip to footer
  • Inicio
  • Sobre mí
  • Cosas dulces
    • Bombones y dulces
    • Coberturas, mermelada
    • Galletas
    • Helados
    • Panes dulces
    • Postres
    • Queques
    • Kuchen
    • Tortas / Pasteles
  • Cosas saladas
    • Aperitivo
      • Tragos
      • Pasta para untar
    • Acompañamiento
      • Arroz
      • Ensaladas
      • Fideos
      • Papas
      • Tortillas
      • Vegetales
    • Platos principales
      • Carne vacuno
      • Cerdo
      • Empanadas
      • Mariscos
      • Pavo
      • Pescados
      • Pollo
    • Desayuno
    • Panes
      • Panes chilenos
    • Sandwiches
    • Sopas y cremas
  • Recetas Chilenas
  • Otros
    • Huerta en casa
    • Datos útiles
    • Viajes y restaurantes
    • Fiestas
  • Contacto
  • English site

En Mi Cocina Hoy

Recetas fáciles y sabrosas con un toque chileno

December 9, 2009 By Pilar Hernandez 4 Comments

Mini Hamburguesas o Sliders

Mini Hamburguesas o Sliders

Para hacer las Mini Hamburguesas o Sliders use un truco muy bueno que leí en internet, creo que es de Alton Brown.

Una vez condimentada la carne, yo suelo usar la batidora Kitchenaid para esto con la paleta plana, obviamente se puede hacer también en un bol grande y con las manos. Colocar la carne en una lata de horno con bordes, la que se usa para hacer brazo de reina, cubrir con alusa plas y con el uslero extender toda la carne, luego usando un cortador de pizza cortar las hamburguesitas del tamaño deseado. Fácil, rápido y funciona.

Mini Hamburguesas o Sliders

para 16-20 mini hamburguesas
Ingredientes:

  • 500 gramos de carne molida, no tártaro tiene que tener algo de grasa
  • 1/2 cucharadita de aliño completo
  • 1/4 cucharadita de ajo en polvo
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1/2 cucharadita de pimienta fresca molida

Preparación:

  1. Colocar todos los ingredientes en un bol y usando las manos mezclar todo hasta que este totalmente incorporado y unido, formar las hamburguesas con las manos o usando el truco mencionado antes.
  2. Asar en la parrilla.
  3. Para armar las hamburguesitas yo hice de dos tipos: pan, carne, cebolla caramelizada y las otras pan, carne y queso. Para distinguirlas pueden poner 1 o 2 mondadientes según el relleno.

Si quieren hacer el pan frica en casa esta receta es fantástica.

FacebookTweetPrint

Filed Under: Carne vacuno, Cosas saladas, Hamburguesas / Burgers, Plato principal

Reader Interactions

Comments

  1. Mariela says

    January 22, 2018 at 11:26 PM

    Que buen dato para las hamburguesas! De que espesor las haces?
    Del pan…. sin palabras, cada vez que lo hago causa sensación en casa !
    Un abrazo y gracias !!!!

    Reply
    • Pilar Hernandez says

      January 23, 2018 at 8:15 AM

      2 cm mas o menos.

      Reply
  2. María José says

    March 18, 2019 at 12:06 PM

    Tus recetas nunca me han fallado! Éstas hamburguesas se pueden preparar y congelar un par de días antes de asarlas?

    Reply
    • Pilar Hernandez says

      March 19, 2019 at 7:55 AM

      Si, de todas maneras, hazlas delgadas para que se cocinen lo necesario.

      Reply

Leave a Reply Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Primary Sidebar

Pilar Hernandez

  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Twitter

Visita

Dulces chilenos: Calzones rotos

Indice de recetas chilenas

Manjar casero

Indice de recetas dulces

Chilean Beef Empanadas

Indice de recetas saladas

Sugeridos de hoy

Queque de naranja

Queque de naranja

Torta de frutillas con crema

Torta de frutillas con crema

Galletas de papaya confitadas

Mermelada Dulce de Alcayota

Mermelada de alcayota

salsa pebre chilena

Pebre chileno

Pescado frito

Pescado frito, receta chilena

Recibe las recetas en tu correo

    Powered By ConvertKit

    Mis libros

    Footer

    Volver al principio

    Copyright © 2019 Pilar Hernandez · Log in