
Tal vez también te interese la receta: Salsa de champiñones.
Hamburguesas de Portobello, brie y cebolla caramelizada
1 hamburguesa
Ingredientes:
- 1 pan de hamburguesa fresco
- 1 champiñon portobello limpio, pueden limpiarlo con una toalla de papel húmeda
- 2 rebanadas de brie de medio cm. sin los bordes blancos
- 1/2 cebolla caramelizada
- sal y pimienta
- aceite de oliva
Preparación:
- Esto lo pueden hacer en el sartén o en la parrilla, yo lo hice en la sartén, pero salió bastante humo, creo que la próxima vez voy a hacerlo afuera en la parrilla.
- Calentar la sartén a fuego medio-alto, untar el portobello con aceite de oliva por ambos lados y aliñarlo con sal y pimienta, dorarlo en la sartén por un lado primero por 3-5 minutos, darlo vuelta y colocar la cebolla y el queso encima del portobello, dejando que el champiñon se cocine y el queso se derrita. Unos 3-5 minutos mas.
- Tostar los panes si se desea, se puede hacer en la misma sartén incluso.
- Armar la hamburguesa y servir de inmediato con lechuga, rodajas de tomate si se desea.
Summary

Recipe Name
Hamburguesas de portobello, brie y cebolla caramelizada
Pilar Hernandez
Published On
Preparation Time
Cook Time
Total Time
Average Rating





Que buena idea y rica de hacer una hamburguesa
besos
MIa figlia è vegetariana e sono certa che le piacerà molto questa tua ricetta, ciao
Delicioso una exquisita combinación.
Besos
Pilar gracias por tu comentario, me encantó esa receta, viste las fotos del Hotel??? Yo quedé impactada es como de otro planeta (estan en el link que puse) que tengas un buen fin de semana, gloria