Gracias, revisa tu correo para confirmar la suscripción y descargar un pdf de regalo con 10 recetas dulces favoritas del blog.

There was an error submitting your subscription. Please try again.

  • Skip to primary navigation
  • Skip to content
  • Skip to primary sidebar
  • Skip to footer
  • Inicio
  • Sobre mí
  • Cosas dulces
    • Bombones y dulces
    • Coberturas, mermelada
    • Galletas
    • Helados
    • Panes dulces
    • Postres
    • Queques
    • Kuchen
    • Tortas / Pasteles
  • Cosas saladas
    • Aperitivo
      • Tragos
      • Pasta para untar
    • Acompañamiento
      • Arroz
      • Ensaladas
      • Fideos
      • Papas
      • Tortillas
      • Vegetales
    • Platos principales
      • Carne vacuno
      • Cerdo
      • Empanadas
      • Mariscos
      • Pavo
      • Pescados
      • Pollo
    • Desayuno
    • Panes
      • Panes chilenos
    • Sandwiches
    • Sopas y cremas
  • Recetas Chilenas
  • Otros
    • Huerta en casa
    • Datos útiles
    • Viajes y restaurantes
    • Fiestas
  • Contacto
  • Español
  • English

En Mi Cocina Hoy

South American Recipes in Spanish and English

Enero 12, 2011 By Pilar Hernandez 9 Comments

Hamburguesas de Portobello, brie y cebolla caramelizada

Hamburguesas de portobello, brie y cebolla caramelizadaEsta Hamburguesas de Portobello, brie y cebolla caramelizada es vegetariana, pero les aseguro que nadie va a extrañar la carne, estos champiñones tienen un sabor y una textura bastante parecida a la carne y con el brie y el dulzor de la cebolla caramelizada van a tener una hamburguesa fantástica entre las manos.

Tal vez también te interese la receta: Salsa de champiñones.

Hamburguesas de Portobello, brie y cebolla caramelizada

1 hamburguesa
Ingredientes:

  • 1 pan de hamburguesa fresco
  • 1 champiñon portobello limpio, pueden limpiarlo con una toalla de papel húmeda
  • 2 rebanadas de brie de medio cm. sin los bordes blancos
  • 1/2 cebolla caramelizada
  • sal y pimienta
  • aceite de oliva

Preparación:

  1. Esto lo pueden hacer en el sartén o en la parrilla, yo lo hice en la sartén, pero salió bastante humo, creo que la próxima vez voy a hacerlo afuera en la parrilla.
  2. Calentar la sartén a fuego medio-alto, untar el portobello con aceite de oliva por ambos lados y aliñarlo con sal y pimienta, dorarlo en la sartén por un lado primero por 3-5 minutos, darlo vuelta y colocar la cebolla y el queso encima del portobello, dejando que el champiñon se cocine y el queso se derrita. Unos 3-5 minutos mas.
  3. Tostar los panes si se desea, se puede hacer en la misma sartén incluso.
  4. Armar la hamburguesa y servir de inmediato con lechuga, rodajas de tomate si se desea.
Summary
recipe image
Recipe Name
Hamburguesas de portobello, brie y cebolla caramelizada
Pilar Hernandez
Published On
2011-01-12
Preparation Time
0H10M
Cook Time
0H10M
Total Time
0H20M
Average Rating
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)
FacebookTweetPrint

Filed Under: Champiñones / Mushrooms, Cosas saladas, Hamburguesas / Burgers, Plato principal, Sandwiches, Vegetales

Reader Interactions

Comments

  1. ANGELICA BERTIN says

    Enero 13, 2011 at 3:06 PM

    Que buena idea y rica de hacer una hamburguesa
    besos

    Responder
  2. Stefania says

    Enero 14, 2011 at 3:25 PM

    MIa figlia è vegetariana e sono certa che le piacerà molto questa tua ricetta, ciao

    Responder
  3. Annie says

    Enero 14, 2011 at 6:08 PM

    Delicioso una exquisita combinación.
    Besos

    Responder
  4. Gloria says

    Enero 14, 2011 at 3:28 PM

    Pilar gracias por tu comentario, me encantó esa receta, viste las fotos del Hotel??? Yo quedé impactada es como de otro planeta (estan en el link que puse) que tengas un buen fin de semana, gloria

    Responder
« Comentarios anteriores

Agregar un comentario Cancelar respuesta

Su dirección de correo no se hará público. Los campos requeridos están marcados *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Primary Sidebar

Pilar Hernandez

  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Twitter

Visita

Dulces chilenos: Calzones rotos

Indice de recetas chilenas

Manjar casero

Indice de recetas dulces

Chilean Beef Empanadas

Indice de recetas saladas

Sugeridos de hoy

Crema de porotos

Crema de porotos, receta chilena

Profiteroles

Profiteroles, bombas o repollitos con crema pastelera

Mermelada de naranja casera

Mermelada de naranja casera

Galletas de vino, receta chilena

Galletas de vino, receta chilena

Porotos con riendas, receta chilena

Porotos con riendas, receta chilena

Granizado de chocolate y manjar

Granizado de chocolate y manjar

Mis libros

Footer

Volver al principio

Copyright © 2019 Pilar Hernandez · Log in