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Guiso de zapallitos italiano con queso de cabra

Guiso de zapallitos italiano con queso de cabra Me encantan los zapallitos italianos y siempre estoy buscando formas diferentes de hacerlos. Este guiso de zapallitos italiano con queso de cabra son rápidos, fáciles y el toque del queso de cabra los hace cremosos y con un toque ácido que intriga.
Cuando empece el blog era mas que nada para mí misma, para tener un diario de cocina, saber que recetas me habían gustado y que cambios les había hecho, nunca espere empezar a conocer gente y tener seguidores, la verdad estos últimos 3 años ustedes me han acompañado en un camino que me ha costado mucho recorrer. Hasta hace unos días atrás no tenía permiso para trabajar en EEUU, lo cual para mí se transformo en una maldición y este blog fue un rayo de luz y esperanza siempre, así que muchas gracias a todos ustedes.

Tal vez también te interese la receta: Zapallitos rellenos sin carne.

Guiso de zapallitos italiano con queso de cabra

para 4 personas
Ingredientes:

  • 1 cebolla picada en cubos pequeños
  • 3 zapallitos italianos lavados y picados en cubos
  • 1/3 taza de pan rallado tipo Panko o miga de pan remojada en leche y estrujada
  • 1/3 taza de queso de cabra blando
  • sal, pimienta, aceite y nuez moscada

Preparación:

  1. En una olla mediana, calentar 1 cucharada de aceite a fuego medio-alto, agregar la cebolla picada y dejar dorar revolviendo ocasionalmente, unos 5-8 minutos.
  2. Agregar los zapallitos italianos y sal a gusto, revolver y tapar para que los zapallitos se cocinen, unos 8 minutos. Bajar el fuego a bajo.
  3. Con la minipimer o en la juguera/licuadora o con un moledor de puré, moler los zapallitos irregularmente, un par de pulsos, no quieren un puré sino distintas texturas.
  4. Agregar el pan rallado y el queso de cabra revolver bien hasta que el queso se disuelva, probar ajustar la sazón, agregar nuez moscada, sal y pimienta.
  5. Servir caliente.

Guiso de zapallitos italianos con queso de cabra

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Recipe Name
Guiso de zapallitos italiano con queso de cabra
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Preparation Time
Cook Time
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  1. Miriya dijo:

    Pilar que alegría leer esta entrada, ver como a pesar del tiempo haz tenido algunos cambios de algo que era solo tuyo, a hacer un montón de amistades y aprender muchísimas cosas. Hoy hablaba con algunos chicos de la globalización, cosas malas y buenas, para mí sin duda una de las cosas que más adoro de este fenómeno es el acceso a toda esta información y poder comunicarnos tan inmediatamente.

    De tus recetas, pues me encantan ambas, pero se me van más los ojos a lo salado, porque haces platos bien coloridos, lo cual me agrada bastante, ya que es como si en el fondo crearas también una obra de arte, como un lienzo 🙂

    Besitos! Y Felicitaciones!

  2. Kako dijo:

    Pilar, me imagino lo que debe haber sido estar imposibilitada para trabajar, por suerte ya es pasado y las cosas van mejor.
    Mira, yo soy una persona más de salado que de dulce, lo dulce siempre lo dejo para ocasiones especiales y para darme un gusto de vez en cuando, pero en tus recetas las dulces son fenomenales, fuera de serie, a si que me quedo con lo dulce.
    Me encantan los tatuajes, de hecho estuve mirando la página que pusiste el otro dia.
    Espero tener suerte :).
    La receta de zapallitos es muy novedosa por el queso de cabra, me encantó
    Besos

  3. Gloria dijo:

    Pilar me gusta todo con zapallitos d ehecho estos dias he hecho toirtillas y fritattas, nos gustan con la Espe, cuando he celbrado mi cumpleaños de blog he tenido suerte porque le han llegado a los ganadores. ahor como mi vida ha sido un despelote (tambien estoy de aniversario) lo haré el porximo mes, tus premios estan precioos- Me gustan todas tus recetas pero encuentro que tienes cosas dulces MUY originales eso me gusta, de hecho gerardito me ha estado recordando que no les he hecho los manjarates, tengo que comprar o hacer manjar.
    Me encanta tu blog que cumplas muchos, muchos años!! gloria

    Si crfeo que me encantan tus recetas dulces, los alfajores, las tortas, el manjarate, etc. tantas cosas, besosssssss! gloria

  4. Pupol dijo:

    Difícil elegir entre las recetas saladas o dulces pero yo creo que me inclino por las saladas….Me encanta tu blog felicitaciones!
    Te dejo mi mail pstockebrand@gmail.com

  5. Pelusa dijo:

    Encuentro genial el blog y me encantan las recetas; incluso esta me llama la atención, a pesar de que nunca me han gustado mucho los zapallitos italianos. Ciertamente disfruto más tus recetas dulces y a veces sufro pues al prepararlas no resultan igual 🙁 pero bueno, la practica hace a la maestra no?