• Skip to primary navigation
  • Skip to main content
  • Skip to primary sidebar
  • Skip to footer
  • Inicio
  • Sobre mí
  • Cosas dulces
    • Bombones y dulces
    • Coberturas, mermelada
    • Galletas
    • Helados
    • Panes dulces
    • Postres
    • Queques
    • Kuchen
    • Tortas / Pasteles
  • Cosas saladas
    • Aperitivo
      • Tragos
      • Pasta para untar
    • Acompañamiento
      • Arroz
      • Ensaladas
      • Fideos
      • Papas
      • Tortillas
      • Vegetales
    • Platos principales
      • Carne vacuno
      • Cerdo
      • Empanadas
      • Mariscos
      • Pavo
      • Pescados
      • Pollo
    • Desayuno
    • Panes
      • Panes chilenos
    • Sandwiches
    • Sopas y cremas
  • Recetas Chilenas
  • Otros
    • Huerta en casa
    • Datos útiles
    • Viajes y restaurantes
    • Fiestas
  • Contacto
  • English site

En Mi Cocina Hoy logo

after-header

Agosto 31, 2011 By Pilar Hernandez 51 Comments

Guiso de zapallitos italiano con queso de cabra

Guiso de zapallitos italiano con queso de cabra Me encantan los zapallitos italianos y siempre estoy buscando formas diferentes de hacerlos. Este guiso de zapallitos italiano con queso de cabra son rápidos, fáciles y el toque del queso de cabra los hace cremosos y con un toque ácido que intriga.
Cuando empece el blog era mas que nada para mí misma, para tener un diario de cocina, saber que recetas me habían gustado y que cambios les había hecho, nunca espere empezar a conocer gente y tener seguidores, la verdad estos últimos 3 años ustedes me han acompañado en un camino que me ha costado mucho recorrer. Hasta hace unos días atrás no tenía permiso para trabajar en EEUU, lo cual para mí se transformo en una maldición y este blog fue un rayo de luz y esperanza siempre, así que muchas gracias a todos ustedes.

Tal vez también te interese la receta: Zapallitos rellenos sin carne.

Guiso de zapallitos italiano con queso de cabra

para 4 personas
Ingredientes:

  • 1 cebolla picada en cubos pequeños
  • 3 zapallitos italianos lavados y picados en cubos
  • 1/3 taza de pan rallado tipo Panko o miga de pan remojada en leche y estrujada
  • 1/3 taza de queso de cabra blando
  • sal, pimienta, aceite y nuez moscada

Preparación:

  1. En una olla mediana, calentar 1 cucharada de aceite a fuego medio-alto, agregar la cebolla picada y dejar dorar revolviendo ocasionalmente, unos 5-8 minutos.
  2. Agregar los zapallitos italianos y sal a gusto, revolver y tapar para que los zapallitos se cocinen, unos 8 minutos. Bajar el fuego a bajo.
  3. Con la minipimer o en la juguera/licuadora o con un moledor de puré, moler los zapallitos irregularmente, un par de pulsos, no quieren un puré sino distintas texturas.
  4. Agregar el pan rallado y el queso de cabra revolver bien hasta que el queso se disuelva, probar ajustar la sazón, agregar nuez moscada, sal y pimienta.
  5. Servir caliente.

Guiso de zapallitos italianos con queso de cabra

Summary
recipe image
Recipe Name
Guiso de zapallitos italiano con queso de cabra
Pilar Hernandez
Published On
2011-08-31
Preparation Time
0H20M
Cook Time
0H20M
Total Time
0H40M
Average Rating
41star1star1star1stargray Based on 16 Review(s)
FacebookTweetPrint

Filed Under: Concurso / Give away, Cosas saladas, Plato principal, Vegetales

Reader Interactions

Comments

    Agregar un comentario Cancelar respuesta

    Su dirección de correo no se hará público. Los campos requeridos están marcados *

    This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

  1. Marcelo Martínez says

    Marzo 30, 2020 at 12:52 PM

    Gracias por la recta
    fue un éxito
    solo le agregue un cuarto de taza de crema y use queso fresco ( es lo que tenía estando en cuarentena)

    Responder
    • Pilar Hernandez says

      Marzo 31, 2020 at 8:46 AM

      Que bueno, si, estamos todos cocinando con lo que hay no más. Saludos y gracias por comentar.

      Responder
  2. Lili says

    Junio 18, 2020 at 4:32 PM

    Hola saludos desde Miami, lo hice como diste la receta y lo estamos disfrutando. Le puse de 3 tipos de queso…no quedó bueno, quedó delicioso!! Gracias me recordó cuando lo preparaba mi mamá.

    Responder
    • Pilar Hernandez says

      Junio 19, 2020 at 8:09 AM

      Ohhh que rico, gracias por volver a contarme. Saludos.

      Responder
  3. Meredith says

    Octubre 10, 2020 at 9:12 AM

    Hola Pilar. Adoro tus recetas. Disfruté los zapallitos italianos quedaron deliciosos, gracias por compartirlo.
    Bendiciones!!!

    Responder
    • Pilar Hernandez says

      Octubre 11, 2020 at 9:31 AM

      Me alegro mucho. Un abrazo y gracias por volver y comentar.

      Responder
« Comentarios anteriores

Primary Sidebar

Pilar Hernandez

  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Twitter

Compra mi libro en inglés

Visita

Dulces chilenos: Calzones rotos

Indice de recetas chilenas

Manjar casero

Indice de recetas dulces

Cazuela de pollo, receta chilena

Indice de recetas saladas

Sugeridos de hoy

Tragos chilenos: Clery vino con frutillas

Clery Vino con frutillas

Volcán de manjar

Volcán de manjar

Torta de piña con crema, receta chilena

Torta de piña con crema

Lentejas con acelgas

Sopa de lentejas y acelga

Torta Selva Negra

Torta Selva Negra

Pechuga de pavo rellena con ciruelas

Pechuga de pavo rellena con ciruelas

Mis libros

Footer

Volver al principio

Copyright © 2021 Pilar Hernandez · Log in