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Sautéed Swiss Chard with Chorizo

Guiso de acelgas


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3.9 from 41 reviews

Descripción

Sabroso y rápido.


Ingredientes

  • 5 tazas de acelga lavada y picada, sin los tallos duros (un atado grande)
  • 1 cebolla cortada en cubos pequenos
  • 2 longanizas (chorizo espanol en EEUU) cortada en rodajas de 2 cm.
  • 1 tarro (225 ml.) de crema Nestlé (media crema en EEUU)
  • sal, aceite vegetal

Instrucciones

  1. Colocar las acelgas en una sartén grande con tapa y 1/2 taza de agua con sal(que cubra el fondo con 1 cm.) hirviendo. Tapar y  cocinar por 5 minutos a fuego medio. Destapar y sacar las acelgas a un plato. Botar el agua.
    Guiso de acelga
  2. Calentar 1 cucharada de aceite en la misma sartén y agregar la cebolla, dorar por 5 minutos a fuego medio-alto.
    cebolla dorando en sartén
  3. Agregar la longaniza y cocinar por 5 minutos. Revolver.
    longaniza y cebolla en sartén
  4. Agregar la crema y revolver.
  5. Agregar las acelgas y mezclar con una tenaza.
  6. Cocinar 2 minutos, revolver, probar, ajustar la sazón y servir caliente con papas cocidas o puré.
    Guiso de acelga, receta chilena
  • Preparación: 20 minutos
  • Cocción: 20 minutos
  • Categoría: Plato principal
  • Cocina: Chilena

Nutrición

  • Tamaño de porción:
  • Calorías: 355
  • Azúcar: 3.1 g
  • Sodio: 481 mg
  • Grasas: 33 g
  • Grasas saturadas: 18.6 g
  • Carbohidratos: 6.2 g
  • Fibra: 1.2 g
  • Proteínas: 9.8 g
  • Colesterol: 82.9 mg