
Tal vez también te interese la receta: Camarones apanados.
Curry de camarones
para 4 personas
Ingredientes:
- 1 cebolla mediana picada en cubitos pequeños
- 2 cucharaditas de polvos curry o garam masala (mezcla de especies hindú)
- 1 tarro de tomates en cubos con su jugo
- 1 zapallito italiano cortado en rodajas pequeñas, opcional
- 20-25 camarones medianos crudos y con cola, limpios
- un puñado generoso de espinacas frescas picadas
- sal, aceite, cilantro
Preparación:
- En una sartén amplia colocar 1 cucharada de aceite vegetal y calentar a fuego medio-alto, agregar la cebolla y dorar por 5 minutos, agregar los polvos curry o garam masala y dorar por 2 minutos revolviendo constantemente.
- Agregar la lata de tomates en cubos con su jugo y dejar cocinar por 1 minuto, probar y agregar sal de ser necesario, bajar el fuego a medio y agregar los camarones y los zapallitos picados, cocinar por 5 minutos hasta que los camarones estén rosados y enroscados, agregar la espinaca y revolver.
- Servir de inmediato con arroz grano largo blanco. Espolvorear con cilantro fresco si se desea.
Summary

Recipe Name
Curry de camarones
Pilar Hernandez
Published On
Preparation Time
Cook Time
Total Time
Average Rating





Leave a Reply