Gracias, revisa tu correo para confirmar la suscripción y descargar un pdf de regalo con 10 recetas dulces favoritas del blog.

There was an error submitting your subscription. Please try again.

  • Skip to primary navigation
  • Skip to content
  • Skip to primary sidebar
  • Skip to footer
  • Inicio
  • Sobre mí
  • Cosas dulces
    • Bombones y dulces
    • Coberturas, mermelada
    • Galletas
    • Helados
    • Panes dulces
    • Postres
    • Queques
    • Kuchen
    • Tortas / Pasteles
  • Cosas saladas
    • Aperitivo
      • Tragos
      • Pasta para untar
    • Acompañamiento
      • Arroz
      • Ensaladas
      • Fideos
      • Papas
      • Tortillas
      • Vegetales
    • Platos principales
      • Carne vacuno
      • Cerdo
      • Empanadas
      • Mariscos
      • Pavo
      • Pescados
      • Pollo
    • Desayuno
    • Panes
      • Panes chilenos
    • Sandwiches
    • Sopas y cremas
  • Recetas Chilenas
  • Otros
    • Huerta en casa
    • Datos útiles
    • Viajes y restaurantes
    • Fiestas
  • Contacto
  • Español
  • English

En Mi Cocina Hoy

South American Recipes in Spanish and English

Octubre 26, 2009 By Pilar Hernandez Leave a Comment

Fideos con verduras y salmón ahumado

Fideos con verduras y salmónMe encanta el salmón ahumado, ya sea en rollitos con queso Philadelphia o en una pasta rellenando una palta y también agregado a último minuto a un plato caliente como estos fideos con salmón ahumado que son rápidos y muy ricos y además permiten usar las verduras que han ido sobrando, perfecto para un viernes en la noche.

Tal vez también te interese la receta: Tallarines con atún.

Fideos con salmón ahumado

Para 2 personas
Ingredientes:

  • 2 tazas de fideos cocidos (ojalá cortos como mariposas, espirales)
  • verduras varias picadas en cubos pequeños: zapallitos italianos, pimentones, cebolla, champiñones, tomate, etc.
  • aceite, sal
  • espinacas frescas
  • 400 gramos de salmón ahumado

Preparación:

  1. En una sartén grande calentar 1 cucharada de aceite y dorar las verduras picadas hasta que estén blandas, unos 5 minutos.
  2. Agregar los fideos, calentarlos, agregar las espinacas y cocinar 1 minuto mas.
  3. Ajustar la sazón, retirar del fuego y agregar el salmon ahumado. Mezclar bien y servir.
Summary
recipe image
Recipe Name
Fideos con verduras y salmon ahumado
Published On
2009-10-26
Preparation Time
0H20M
Cook Time
0H20M
Total Time
0H40M
Average Rating
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)
FacebookTweetPrint

Filed Under: Acompañamiento, Cosas saladas, Fideos, Pescados, Plato principal, Salmon

Reader Interactions

Agregar un comentario Cancelar respuesta

Su dirección de correo no se hará público. Los campos requeridos están marcados *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Primary Sidebar

Pilar Hernandez

  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Twitter

Visita

Dulces chilenos: Calzones rotos

Indice de recetas chilenas

Manjar casero

Indice de recetas dulces

Chilean Beef Empanadas

Indice de recetas saladas

Sugeridos de hoy

Crema de porotos

Crema de porotos, receta chilena

Strudel de manzana

Strudel de manzana, receta chilena

Empanadas de queso camarón, receta chilena

Tallarines bontú con pollo y champiñones

Tallarines Bontú, con pollo y champiñones

Fricasé chileno

Fricasé chileno

Torta de merengue lúcuma

Torta de merengue lúcuma

Mis libros

Footer

Volver al principio

Copyright © 2019 Pilar Hernandez · Log in