• Skip to primary navigation
  • Skip to main content
  • Skip to primary sidebar
  • Skip to footer
  • Inicio
  • Sobre mí
  • Cosas dulces
    • Bombones y dulces
    • Coberturas, mermelada
    • Galletas
    • Helados
    • Panes dulces
    • Postres
    • Queques
    • Kuchen
    • Tortas / Pasteles
  • Cosas saladas
    • Aperitivo
      • Tragos
      • Pasta para untar
    • Acompañamiento
      • Arroz
      • Ensaladas
      • Fideos
      • Papas
      • Tortillas
      • Vegetales
    • Platos principales
      • Carne vacuno
      • Cerdo
      • Empanadas
      • Mariscos
      • Pavo
      • Pescados
      • Pollo
    • Desayuno
    • Panes
      • Panes chilenos
    • Sandwiches
    • Sopas y cremas
  • Recetas Chilenas
  • Otros
    • Huerta en casa
    • Datos útiles
    • Viajes y restaurantes
    • Fiestas
  • Contacto
  • English site

En Mi Cocina Hoy logo

after-header

Octubre 26, 2009 By Pilar Hernandez Leave a Comment

Fideos con salmón ahumado

Fideos con salmón ahumadoMe encanta el salmón ahumado, ya sea en rollitos con queso Philadelphia o en una pasta rellenando una palta y también agregado a último minuto a un plato caliente como estos fideos con salmón ahumado que son rápidos y muy ricos y además permiten usar las verduras que han ido sobrando, perfecto para un viernes en la noche.

En EEUU mi salmón ahumado favorito es este que viene en trozos y lo venden en Costco. Es tan rico que no necesita adorno y muchas veces lo paso a un plato y lo sirvo tal cual.

Es muy bueno tener ideas para ir aprovechando lo que va quedando de otras comidas, me carga botar comida y en estos tiempo donde hay refrigeración, los restos bien tapados pueden estar un par de días y luego ser reutilizados. Lo mismo con los vegetales, una zanahoria que está un poco deshidratada y seca, se le agrega a la sopa y queda muy bien.

Tal vez también te interese la receta: Tallarines con atún.

Fideos con salmón ahumado

Para 2 personas
Ingredientes:

  • 2 tazas de fideos cocidos (ojalá cortos como mariposas, espirales)
  • verduras varias picadas en cubos pequeños: zapallitos italianos, pimentones, cebolla, champiñones, tomate, etc.
  • aceite, sal
  • espinacas frescas
  • 400 gramos de salmón ahumado

Preparación:

  1. En una sartén grande calentar 1 cucharada de aceite y dorar las verduras picadas hasta que estén blandas, unos 5 minutos.
  2. Agregar los fideos, calentarlos, agregar las espinacas y cocinar 1 minuto mas.
  3. Ajustar la sazón, retirar del fuego y agregar el salmon ahumado. Mezclar bien y servir.
Summary
recipe image
Recipe Name
Fideos con verduras y salmon ahumado
Published On
2009-10-26
Preparation Time
0H20M
Cook Time
0H20M
Total Time
0H40M
Average Rating
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)
FacebookTweetPrint

Filed Under: Acompañamiento, Cosas saladas, Fideos, Pescados, Plato principal, Salmon

Reader Interactions

Agregar un comentario Cancelar respuesta

Su dirección de correo no se hará público. Los campos requeridos están marcados *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Primary Sidebar

Pilar Hernandez

  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Twitter

Compra mi libro en inglés

Visita

Dulces chilenos: Calzones rotos

Indice de recetas chilenas

Manjar casero

Indice de recetas dulces

Cazuela de pollo, receta chilena

Indice de recetas saladas

Sugeridos de hoy

Budín de coliflor

Papas gratinadas en salsa blanca

Torta Pompadour estilo Angélicas: hojarasca/crema chantilly/manjar

Torta Pompadour de plátano

Pizza Chilena con tomate, carne y cebolla

Pizza Chilena

Valdiviano, sopa chilena

Valdiviano, sopa chilena

Galletas saladas de merkén

Galletas saladas de merkén

Mis libros

Footer

Volver al principio

Copyright © 2021 Pilar Hernandez · Log in